Виды женской мастурбации. Часть II
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 


Виды женской мастурбации. Часть II

28-11-2012, 05:10

Мы продолжаем рассказывать про виды женской мастурбации.

Органическая. Ух, это очень аппетитная история в прямом смысле. Берите огурцы, морковки, бананы и другие вытянутые съедобные предметы. Только на всякий случай оденьте презерватив.

Игрушечная. Все мы знаем эти манящие ушки зайчика Playboy, я думаю вы поняли тему. Собачки, ослики и другие мультяшные герои не только помогут вспомнить настольгические моменты, но и доставить не мало удовольствий. Если игрушка большая, то используйте ее часть, лапку, ножку, вобщем как вы делаете это с парнем.

Экзотическая. Если игрушки и овощи кажутся для вас слишком банальным, то почему бы не использовать вытянутую лампочку, а может приглянулись и другие фаллические предметы? Тут для вас нет ограничений.

Прилюдная. Любите опасное, то что обычные люди стараются делать в уединении? Но только не тут! Долгая поездка в общественном транспорте – вот вам идея. Только сначала немного практики. Приучитесь сжимать бедра при наступлении оргазма, следующим шагом будет научиться не разжимать их и на пути к нему. И наконец, третий шаг, это когда вы без рук и других воздействий, с помощью фантазии доходить до приятной кульминации.

У нас ещё в запасе остались виды женской мастурбации, о которых мы вам расскажем в следующих статьях. Или можете узнать способы, о которых мы писали ранее.

Похожие новости:

Способы того, как легко продлить секс
О камасутре в Древней Индии и в наши дни.
Как увеличить пенис с помощью БАДов, вакуумных помп и специальных инструментов.
Виды мужской мастурбации. Барабанщик, ладонь и виктория
Виды мужской мастурбации. Часть II
Признание проблемы – это уже полпути к ее решению. Эту истину можно применять везде и даже в постели. А все это я говорю к тому, что, судя по последним исследованиям семейных психологов, мужчины стали чаще отказываться от исполнения супружеского долга, нежели женщины.
Что вы знаете об оргазме? Могу поспорить, что очень мало. Практически ничего, кроме того, что испытывать оргазм – приятно, и где-то вы слышали о том, что даже полезно.
А вот одна американская писательница решила не жалеть ни времени, ни сил и докопаться до сути этого явления.
В прошлой статье мы с вами начали говорить о некоторых особенностях современного секса, которые надо учитывать как женщинам, так и мужчинам.

Секс бады для женщин

Раз уж мы начали говорить о такой замечательной части тела, как член, то не будем прерывать сей увлекательный разговор и обсудим … 25 интересных фактов о пенисе.

Виды женской мастурбации. Часть I

8 способов того, какой секс попробовать
В прошлой статье мы с вами начали говорить о некоторых особенностях современного секса, которые надо учитывать как женщинам, так и мужчинам. Мы уже успели обсудить тот факт, что мужчина в дорогой одежде имеет все шансы заполучить даму, а также то, что эмоциональные барышни, не скрывающие свои эмоции, чаще достигаю оргазма, нежели их скрытные подруги.
О сложностях пз камасутры
Секс, словно, египетские пирамиды, хранит в себе множество тайн и загадок, разгадать которые не под силу даже в 21 веке. Ежегодно в мире проводится около 80 исследований на тему секса, сексуальности, эротических желаний и прочих милых женскому сердцу и телу ощущений.