Виды женской мастурбации. Часть I
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 


Виды женской мастурбации. Часть I

28-11-2012, 04:17

Считается, что классическое получение интимного удовольствия должно быть между мужчиной и женщиной, однако наша психология и физиология очень сложна, особенно женская. Должно сойтись множество благоприятных условий для настоящего наслаждения и часто это происходит в одиночестве. Мы расскажем о видах женской мастурбации.

Водонапорная. Наверное это первое, что приходит в голову и соответственно, является одним из самых распространенных. Для этого необходимо правильно установить душ – сделать его не статичным, а съемным. В идеале нужно, чтобы снимался распылитель. Для полноты ощущений, меняйте силу напора и температуру воды. Вы можете использовать этот способ, даже когда находитесь в доме не одна, что придает случаю особую пикантность.

Гигиеническая. Она связана с лечебными водными процедунрами, когда вы пользуетесь спринцовкой. Расслабившись в теплой ванной с ромашкой или чем-то другим, наполняете спринцовку и аккуратно выпускаете напор. Будьте внимательны, тут нужна особая аккуратность.

С вибрацией. Тут ваша фантазия может разгуляться в приборчках: можно использовать зубную щетку или даже звуковую колонку, только приложить ее надо вибрирующим элементам мембраны к самым чувствительным местам. По-этому стоит использовать небольшой динамик, его будет вполне достаточно.

В виды женской мастурбации включены и секс-игрушки. Они максимально эффективно дадут нежные чувственные ощущения. Если вы хотите чего-то более классического, то советуем фаллоимитаторы, для более интенсивных ощущений – вибраторы. Это была лишь первая часть цикла статей. Мы продолжим раскрывать виды женской мастурбации и надеемся, что вы откроете для себя много нового.

Похожие новости:

8 способов того, какой секс попробовать
О сложностях пз камасутры
Раз уж мы начали говорить о такой замечательной части тела, как член, то не будем прерывать сей увлекательный разговор и обсудим … 25 интересных фактов о пенисе.
В прошлой статье мы с вами начали говорить о некоторых особенностях современного секса, которые надо учитывать как женщинам, так и мужчинам. Мы уже успели обсудить тот факт, что мужчина в дорогой одежде имеет все шансы заполучить даму, а также то, что эмоциональные барышни, не скрывающие свои эмоции, чаще достигаю оргазма, нежели их скрытные подруги.
О камасутре в Древней Индии и в наши дни.
Виды женской мастурбации. Часть II. Органическая, игрушечная, экзотическая и прилюдная мастурбация.
Признание проблемы – это уже полпути к ее решению. Эту истину можно применять везде и даже в постели. А все это я говорю к тому, что, судя по последним исследованиям семейных психологов, мужчины стали чаще отказываться от исполнения супружеского долга, нежели женщины.
Способы того, как легко продлить секс
Что вы знаете об оргазме? Могу поспорить, что очень мало. Практически ничего, кроме того, что испытывать оргазм – приятно, и где-то вы слышали о том, что даже полезно.
А вот одна американская писательница решила не жалеть ни времени, ни сил и докопаться до сути этого явления.
Виды мужской мастурбации. Барабанщик, ладонь и виктория
Как увеличить пенис с помощью БАДов, вакуумных помп и специальных инструментов.
Секс, словно, египетские пирамиды, хранит в себе множество тайн и загадок, разгадать которые не под силу даже в 21 веке. Ежегодно в мире проводится около 80 исследований на тему секса, сексуальности, эротических желаний и прочих милых женскому сердцу и телу ощущений.
В прошлой статье мы с вами начали говорить о некоторых особенностях современного секса, которые надо учитывать как женщинам, так и мужчинам.

Секс бады для женщин

Виды мужской мастурбации. Часть II