Как выбрать фаллоимитатор
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 


Как выбрать фаллоимитатор

9-11-2012, 12:16

Многие уже давно используют секс-игрушки, в этой статье поговорим о том, как выбрать фаллоимитатор, какие они бывают и на что следует обратить внимание при выборе.

Размер
Как ни странно, но наиболее важным параметром является не длинна, а именно ширина фаллоса. Скорее всего, вы будете выбирать между 3 и 5 сантиметрами.

Компания «Good Vibrations» предлагает своим клиентам изящный вариант подборки ширины. Купите пару огурцов разного диаметра, обработайте их горячей водой для чистоты, наденьте на оба огурца презервативы и попробуйте вставить во влагалище. Срезайте часть кожуры, чтобы подогнать размеры до идеально удобных, но в большинстве случаев он не будет превышать трех – пяти.

Если вы планируете пользоваться фаллоимитатором самостоятельно, то используйте вышеописанные способы и параметры, но в случае, когда ваш партнер будет стимулировать ваши гениталии, то советуем выбрать чуть меньший размер.

Длинна обычно составляет 13 – 20 см, его будет удобно держать, а степень глубины вы будете определять по ощущениям.

Форма
Современные модели могут представляют собой реалистичные (очень похожие на настоящий пенис с венами, возможно наличие мошонки), гладкие или иной формы. Все зависит от ваших предпочтений.

Вибрация
Классический имитатор не содержит вибрирующих элементов, а имитирует классический половой член. Вибрирование позволяет расширить спектр функций и получить еще больше удовольствия, этим он очень схож с реалистичными вибраторами. Выбор же зависит только от ваших предпочтений.

Реалистичный фаллоимитатор

Похожие новости:

Мне кажется, что практически у всех женщин была ситуация, когда любовник во время первого полового акта вдруг представлял вашему вниманию … своего дружочка.
Сегодня поговорим про элитные сексуальные игрушки.
Что же касается общего знаменателя, то практически в каждом языке есть продуктовый эвфемизм, обозначающий мужские причандалы – сосиска, колбаска, сарделька и т.д. Впрочем, вот в этом-то как раз и нет ничего удивительного.
В этой статье мы рассмотрим новую секс-игрушку Jopen Intensity, которая совсем недавно появилась на Российском рынке.