Отзывы о секс игрушках страница 99
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Карина оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка METAL WORX, из металла 28 июня 2013
Здорово подходит и для вагинальной, и анальной стимуляции. Удобно держать в любой позе. Люблю металлические игрушки за возможность игры с температурой, правда, всегда проверяю на внутренней стороне запястья прежде чем ввести внутрь. Очень удачный угол для стимуляции точки G и массажа простаты, прям тютелька в тютельку попадание.
Буратинко оставил(a) отзыв на товар 28 июня 2013
Вещичка рулит!!! Выполнена весьма реалистично и приятна на ощупь. Плотно облегает, со смазкой ваще как в живую. За такую цену - неописуемые ачучения))))
Оксана оставил(a) отзыв на товар 28 июня 2013
Раньше с мужем использовали гели-лубриканты, купленные в аптеке. И все они нам не очень нравились, т. к. все как один были очень густыми и липкими(((( Решила приобрести этот спрей, тем более цена была приемлимой. Честно, не ожидала такого хорошего эффекта. Запах ненавязчивый, по консистенции- не очень густой, не липкий совершенно. Также упаковка очень компактная, с дозатором. Нам очень понравился этот спрей, теперь пользуемся только им. И хватает его на долго!
Bukarashka оставил(a) отзыв на товар 28 июня 2013
Отличный стимулятор, у него столько плюсов, что все и не назвать. С тех пор как его мне доставили, активно пользуюсь и всем рекомендую. Хоть у меня большой выбор, но круче пока ничего нет.
Mashutka оставил(a) отзыв на товар 28 июня 2013
Я в восторге!Он идет и как лубрикант, и как заживляющее, успокаивающее средство. Так что,не пожалеете))
Аринка оставил(a) отзыв на товар 28 июня 2013
У этого вибратора такая мощная вибрация, я просто с ума схожу!!! Просто супер, больше нечего сказать!!!
Вера оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор LIV темно-синий 28 июня 2013
Отличная регулировка режимов, позволяющая выбрать нужную скорость, силу и ритм. Отличный вещица по отличной цене!
Лидия оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка Slim Fave METAL WORX, из металла 27 июня 2013
Мне игрушка напомнила рог единорога, прям такой же золотой и волшебный. У меня есть разные по весу игрушки, это помогает развивать мышцы влагалища. А этот массажёр помогает выполнять упражнения Кегеля. Анально его можно использовать аккуратно, ощущения очень интересные, но тяжеловат, второй конец нужно держать рукой. А вот вагинально конец с шариками мне подошёл идеально.
Олег оставил(a) отзыв на товар 27 июня 2013
Получили именно то, что хотели и вовремя! Жена в восторге, не ожидал даже что настолько понравится нам обоим. Правда один раз страпон из нее выскочил, но может с непривычки, а так супер вещь – рекомендую!
Руслан оставил(a) отзыв на товар WE-VIBE-3 Электровибромассажер на радиоуправлении 27 июня 2013
Для девушки это практически непрерывный оргазм (отсюда и головокружение после игрищ). Для мужчины, нужно сначала немного привыкнуть, а потом все замечательно, ощущения прекрасные. Качество сборки кажется очень хорошим и легко чистится с водой и мылом. Совершенно нет никаких сомнений, очень его рекомендую для пар, еще бы хотел порекомендовать его для женских соло.