Отзывы о секс игрушках страница 99
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Bukarashka оставил(a) отзыв на товар 28 июня 2013
Отличный стимулятор, у него столько плюсов, что все и не назвать. С тех пор как его мне доставили, активно пользуюсь и всем рекомендую. Хоть у меня большой выбор, но круче пока ничего нет.
Mashutka оставил(a) отзыв на товар 28 июня 2013
Я в восторге!Он идет и как лубрикант, и как заживляющее, успокаивающее средство. Так что,не пожалеете))
Аринка оставил(a) отзыв на товар 28 июня 2013
У этого вибратора такая мощная вибрация, я просто с ума схожу!!! Просто супер, больше нечего сказать!!!
Вера оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор LIV темно-синий 28 июня 2013
Отличная регулировка режимов, позволяющая выбрать нужную скорость, силу и ритм. Отличный вещица по отличной цене!
Лидия оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка Slim Fave METAL WORX, из металла 27 июня 2013
Мне игрушка напомнила рог единорога, прям такой же золотой и волшебный. У меня есть разные по весу игрушки, это помогает развивать мышцы влагалища. А этот массажёр помогает выполнять упражнения Кегеля. Анально его можно использовать аккуратно, ощущения очень интересные, но тяжеловат, второй конец нужно держать рукой. А вот вагинально конец с шариками мне подошёл идеально.
Олег оставил(a) отзыв на товар 27 июня 2013
Получили именно то, что хотели и вовремя! Жена в восторге, не ожидал даже что настолько понравится нам обоим. Правда один раз страпон из нее выскочил, но может с непривычки, а так супер вещь – рекомендую!
Руслан оставил(a) отзыв на товар WE-VIBE-3 Электровибромассажер на радиоуправлении 27 июня 2013
Для девушки это практически непрерывный оргазм (отсюда и головокружение после игрищ). Для мужчины, нужно сначала немного привыкнуть, а потом все замечательно, ощущения прекрасные. Качество сборки кажется очень хорошим и легко чистится с водой и мылом. Совершенно нет никаких сомнений, очень его рекомендую для пар, еще бы хотел порекомендовать его для женских соло.
Diggerlok оставил(a) отзыв на товар 27 июня 2013
получил сегодня и сегодня уже и попробовал. Самый реалистичный мастурбатор на этом рынке! Это супер! Мой отец всегда говорил: «никогда не покупай дешевые инструменты, потому что они плохо работают или вовсе не делают того, что должны делать. Купи что-то что стоит денег, и делай дело правильно с первого раза».
Виктор оставил(a) отзыв на товар 27 июня 2013
отличная штука! Я очень рад что купил ее! Качество на высшем уровне! Ощущения прекрасные! Очень рекомендую!
Алена оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL малиновый 26 июня 2013
Во блин, во это штука, я своего так вздрючила, кажется ему понравилось), и сама удовольствие получила, двойное....)))