Отзывы о секс игрушках страница 97
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Капитан оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
Не подходит для любителей жесткого траха!!!Однозначно!А что же тогда посоветуете такое,чтоб дыхание захватывало?
Derikbrude оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
эта игрушка немного дороже, но она намного лучше. В общем это мой первый опыт игр с линией Fleshlight Girls, я конечно надеюсь что смогу попробовать других девочек и их текстурки ))
Кристина оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
Я не фанатка цветных игрушек, но мне очень понравились способности этой:)теперь это мой маст-хэв
Кирилл оставил(a) отзыв на товар Анальная цепочка SWEET ANAL CHAIN EF-T017 01 июля 2013
нормально так, подойдет для тех, кто только начал пользоваться подобным - просто попробовать и не тратить много денег.
Дима оставил(a) отзыв на товар Вибратор для пар - Tiani (LELO) 01 июля 2013
Нам очень понравился! Крутая штука – тому кто придумал огромный респект) Жена даже носит его на работу и в магазин, говорит супер!
Иван оставил(a) отзыв на товар Glide смазка на силиконовой основе 100 мл 30 июня 2013
Эх, а в мою молодость этого просто не было... Теперь наверстываю упущенное)) Отдельное спасибо за дельные советы при выборе покупки!
Ира оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка Teazer METAL WORX, из металла 30 июня 2013
Согласна, эта вещь - шикарный подарок! Одна дизайнерская упаковка чего стоит!
Luktraker оставил(a) отзыв на товар 30 июня 2013
Очень интересный дизайн! Удобно - отдельная маленькая ручка для вращения. До этого с моей брали похожие, но как обычные пробки. С этим поинтереснее будет))
Анастасия оставил(a) отзыв на товар 30 июня 2013
Идеальная игрушка для двоих, пользуемся и я, и муж. Плюсы: подходит для игры с температурой, есть где хранить. Мне бы хотелось чуть побольше размер, но мужу подошла идеально, так что тут, наверно, ещё особенности анатомии каждого влияют. Удобно держать. Кончик хорошо стимулирует точку g. Благодаря приличному весу чудесно тренирует мышцы влагалища
Игорек оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка JOLIE с кольцом 11,5см 30 июня 2013
Интересный девайсик)) Брали с женой сначала такую же маленькую, теперь решили перейти на что-нибудь покрупнее.