Отзывы о секс игрушках страница 96
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



ozzik оставил(a) отзыв на товар Спрей анальный Megaglide Explorer 01 июля 2013
Достаточно жидкий. Не настолько чтобы сочился между пальцев и не слишком густой как это было у других. Не противный на ощупь. Несколько холодный, но быстро греется и как-то естественнен, что ли. Не замечаешь его, как физиологическую смазку. Достаточный объем. Все покупаемые ранее тюбики были какие-то маленькие и быстро расходовались. Этого хватает на долго и расходуется как-то меньше, со вкусом. Нет никаких запахов. Это большой плюс. Терпеть не могу пошлых амортизаторов и запах силикона. У этой смазки нет обеих этих проблем. Хороший дозатор. Лишнего не выльется. Партнершу тоже полностью устраивает, не вызывает какого-либо дискомфорта. Несколько дороговат, но я ему это прощаю за достоинства)
Gennady оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
порадовало наличие присоски - приклеил куда-нибудь и можно заниматься сексом, руки свободны, либо использовать дополнительные стимуляторы
rotlou87 оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
Покупал друзьям в подарок на свадьбу. На картинке казалась меньше, в реале весомая вещь. Не знаю как в применении, но 1 скажу точно, перед использованием надо ее нагревать, она очень холодная, даже для рук!
kotkrot оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
весьма однообразненько и средненько. Но материал - супер! Это правда. А вот рельеф "вихрь" - это просто бомба у Флэшлайт! Рекомендую
Витя оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
Я купил эту вещь, чтобы не утруждать руку после развода с женой, так сказать )) Ну раз уж тут все рассказывают кто сколько выдержал, то я за первые сутки 4 раза ей воспользовался. Ощуение что она мягкая и реалистичная, с каплей смазки идет вообще легко и хорошо. Как только уже зашел внутрь то леко контролировать все движения и риимичность. Высушил помыл и опять можно в путь, что я и сделал. Не жалею что купил, очень помогла.
Антон оставил(a) отзыв на товар Fun Factory BIG BOSS 01 июля 2013
Отличная штука, девушка очень довольна.
Капитан оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
Не подходит для любителей жесткого траха!!!Однозначно!А что же тогда посоветуете такое,чтоб дыхание захватывало?
Derikbrude оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
эта игрушка немного дороже, но она намного лучше. В общем это мой первый опыт игр с линией Fleshlight Girls, я конечно надеюсь что смогу попробовать других девочек и их текстурки ))
Кристина оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
Я не фанатка цветных игрушек, но мне очень понравились способности этой:)теперь это мой маст-хэв
Кирилл оставил(a) отзыв на товар Анальная цепочка SWEET ANAL CHAIN EF-T017 01 июля 2013
нормально так, подойдет для тех, кто только начал пользоваться подобным - просто попробовать и не тратить много денег.