Отзывы о секс игрушках страница 96
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Atlonur оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
эта кистка сводит меня с ума..нежные и слегка сморщенные губки так и манят погрузится еще глубже и глубже...
Veniamin оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
Сразила меня наповал! Настолько реалистичная , ловлю себя на мысли, что это в некотором смысле даже круче, чем с женщиной - у неё ведь нет таких пупырышек внутри!
омм оставил(a) отзыв на товар Страпон анальный Share XS синий 25151 FF 01 июля 2013
уж близок, близок час покупки! 3 дня осталось!
Мария оставил(a) отзыв на товар спрей с экстрактом дуба и пантенолом Pro 01 июля 2013
Давно уже знакома с этим продуктом. Бесцветный, не пачкает бельё, прекрасный пролонгатор и добавляет приятных ощущений, обоим партнёрам))
ozzik оставил(a) отзыв на товар Спрей анальный Megaglide Explorer 01 июля 2013
Достаточно жидкий. Не настолько чтобы сочился между пальцев и не слишком густой как это было у других. Не противный на ощупь. Несколько холодный, но быстро греется и как-то естественнен, что ли. Не замечаешь его, как физиологическую смазку. Достаточный объем. Все покупаемые ранее тюбики были какие-то маленькие и быстро расходовались. Этого хватает на долго и расходуется как-то меньше, со вкусом. Нет никаких запахов. Это большой плюс. Терпеть не могу пошлых амортизаторов и запах силикона. У этой смазки нет обеих этих проблем. Хороший дозатор. Лишнего не выльется. Партнершу тоже полностью устраивает, не вызывает какого-либо дискомфорта. Несколько дороговат, но я ему это прощаю за достоинства)
Gennady оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
порадовало наличие присоски - приклеил куда-нибудь и можно заниматься сексом, руки свободны, либо использовать дополнительные стимуляторы
rotlou87 оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
Покупал друзьям в подарок на свадьбу. На картинке казалась меньше, в реале весомая вещь. Не знаю как в применении, но 1 скажу точно, перед использованием надо ее нагревать, она очень холодная, даже для рук!
kotkrot оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
весьма однообразненько и средненько. Но материал - супер! Это правда. А вот рельеф "вихрь" - это просто бомба у Флэшлайт! Рекомендую
Витя оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2013
Я купил эту вещь, чтобы не утруждать руку после развода с женой, так сказать )) Ну раз уж тут все рассказывают кто сколько выдержал, то я за первые сутки 4 раза ей воспользовался. Ощуение что она мягкая и реалистичная, с каплей смазки идет вообще легко и хорошо. Как только уже зашел внутрь то леко контролировать все движения и риимичность. Высушил помыл и опять можно в путь, что я и сделал. Не жалею что купил, очень помогла.
Антон оставил(a) отзыв на товар Fun Factory BIG BOSS 01 июля 2013
Отличная штука, девушка очень довольна.