Отзывы о секс игрушках страница 94
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Оля оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Зер гуд ставлю 5 балов.
Николай оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Пользуемся данным инструментом. Очень действенен при проникновении в два прохода и стимуляции языком клитора.
Илья оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Качественно и недорого, вот что скажу. Стекло очень прочное, так просто не разобьешь
Renemy оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 04 июля 2013
Всё мне в нём нравится, во всё подходит, в общем довольнf, но что поразило, так это режимы вибрации. Это что-то с чем-то. Так интересно поиграть с разными режимами, понаблюдать за изменениями цветов, главная проема запомнить, какой цвет – какой режим, ну по крайней мере понравившиеся больше всего я быстренько запомнила . а, вот ещё, если нажать на кнопочку (O) и подержать 2 секунды, то по очереди включатся все режимы. Здорово, супер.
Валентина оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
прикольная штучка, но мне нравятся игрушки побольше
Гриша оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
это нечто! По ощущениям это гораздо лучше чем просто с левой или правой рукой. Одному никогда не будет скучно. И можно менять эти игрушки, чтобы ощущения были разными, в отличии от рук…руки то не поменяеш.
Джохер оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Fleshlight это вещщщщь!! По ощущениям как узкая, молодая киска. Как только она нагреется после нескольких минут работы, вы все офигеете от того, насколько это настоященски! Обязательно нужно купить тому, кто такой же ненасытный как я ;)
Чайка оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
муж решил сделать мне сюрприз, неделю шпион не признавался. Наконец-то открыл коробку, я сначала скептически отнеслась к тому, что как вообще эту вещь можно использовать вдвоем (не поверила что поместится), а на самом деле это просто песня! Даже с презервативом он остается на месте, и абсолютно комфортно обоим. Быстро заряжается, мощный, аккуратный, да и выглядит лучше чем большинство вибраторов. Я могу порекомендовать его использовать для мастурбации, тоже очень приятно. Если купите, то не пожалеете.
Lapulya оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 04 июля 2013
Отличный вибратор, мой любимый для точки G. Силикон очень качественный, гладкий такой, прям как масло по ощущениям. Честное слово, самый нежный силикон, который только довелось испытать. Огромный плюс – бесшумность, и это при такой мощности. И что понравилась, так что не нужно запоминать комбинацию кнопочек, цвет запомнила, да и всё.
Сабрина оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED фиолетовый с черным 04 июля 2013
Мне понравилось буквально всё, если бы ещё чуть сильнее вибрации, то вибратор стал бы самой любимой игрушкой точно, во-первых, это прям два в одном, а во-вторых, хранить удобно, даже если на глаза кому-то попадётся, то кто не знает, никогда не догадается, что это такое. Да и потом поняла, то всё-таки этот вибратор для разогрева, а не для оргазма, поэтому уже и претензий к вибрации нет. Да и звук благодаря этому несильный, проводили с мужем эксперимент. Он услышал только когда подсел ко мне на кровать, а так на расстоянии, а тем более за закрытой дверью не слышно.