Отзывы о секс игрушках страница 93
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Варя.Н. оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
шикарный вибратор! Мне нравится что на аккумуляторе работает, потому что может дорого обойтись в обслуживании. Еще люблю что она простая и в тот же момент удивительная! Полюбому в списке моих игрушек №1 !
Манюся оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка Slim Fave METAL WORX, из металла 04 июля 2013
Ну что сказать, эта игрушка, прямо как в рекламе, два в одном. Вернее, в ней ещё больше плюсов. Во-первых, она мне подходит со всех сторон (прям каламбур получился), а во-вторых, ещё и мужа можно приятно порадовать. С моей любовью к стальным игрушкам – это идеальный вариант, придраться практически не к чему
Руслан оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
На мой взгляд вагина достаточно упругая и мягкая, мне понравилось как держит. Единственная проблема, нужно много смазки….
Михаил оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
о, я раньше пользовался этим фонариком. Он тогда еще дешевле был и черного цвета был. Очень мягкий и приятный, долго прослужил. Я сейчас купил Tenga Flip Hole. Щас по ощущениям уже по новому конечно. Модный девайс есть модный девайс, но эта штука своих денег стоит сто пудов!
Милана оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
очень хочу ) подруга просто в восторге!
Герман оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Получил посылку, очень быстрый и ненавязчивый сервис. Вещица порадовала. Я имею в виду, что это действительно очень реалистично как рассказывают, чувствую себя прекрасно! Не стесняйтесь покупать.
Оля оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Зер гуд ставлю 5 балов.
Николай оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Пользуемся данным инструментом. Очень действенен при проникновении в два прохода и стимуляции языком клитора.
Илья оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Качественно и недорого, вот что скажу. Стекло очень прочное, так просто не разобьешь
Renemy оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 04 июля 2013
Всё мне в нём нравится, во всё подходит, в общем довольнf, но что поразило, так это режимы вибрации. Это что-то с чем-то. Так интересно поиграть с разными режимами, понаблюдать за изменениями цветов, главная проема запомнить, какой цвет – какой режим, ну по крайней мере понравившиеся больше всего я быстренько запомнила . а, вот ещё, если нажать на кнопочку (O) и подержать 2 секунды, то по очереди включатся все режимы. Здорово, супер.