Отзывы о секс игрушках страница 93
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Василий оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
купили эту красавицу для эксперимента, прошло уже больше месяца а я нарадоваться не могу )
Стрелок оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка с кольцом 12см 912157 04 июля 2013
хорошая удобная пробка. Ставлю 5!
Zivelina оставил(a) отзыв на товар Анальный вибратор ICICLES № 15 из стекла 04 июля 2013
Очень удачный выбор. Эта ребристость сильно чувствуется, головка большая, что очень мне нравится, гладенькая такая поверхность. Ещё за что люблю стеклянные игрушки, так за то, что за ними легко ухаживать, помыла хорошенько и всё чистенько.
devilgrot666 оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
испытаю сегодня ночью или завтра утром. внешний вид отличный! осталось попробовать её в деле.
Варя.Н. оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
шикарный вибратор! Мне нравится что на аккумуляторе работает, потому что может дорого обойтись в обслуживании. Еще люблю что она простая и в тот же момент удивительная! Полюбому в списке моих игрушек №1 !
Манюся оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка Slim Fave METAL WORX, из металла 04 июля 2013
Ну что сказать, эта игрушка, прямо как в рекламе, два в одном. Вернее, в ней ещё больше плюсов. Во-первых, она мне подходит со всех сторон (прям каламбур получился), а во-вторых, ещё и мужа можно приятно порадовать. С моей любовью к стальным игрушкам – это идеальный вариант, придраться практически не к чему
Руслан оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
На мой взгляд вагина достаточно упругая и мягкая, мне понравилось как держит. Единственная проблема, нужно много смазки….
Михаил оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
о, я раньше пользовался этим фонариком. Он тогда еще дешевле был и черного цвета был. Очень мягкий и приятный, долго прослужил. Я сейчас купил Tenga Flip Hole. Щас по ощущениям уже по новому конечно. Модный девайс есть модный девайс, но эта штука своих денег стоит сто пудов!
Милана оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
очень хочу ) подруга просто в восторге!
Герман оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Получил посылку, очень быстрый и ненавязчивый сервис. Вещица порадовала. Я имею в виду, что это действительно очень реалистично как рассказывают, чувствую себя прекрасно! Не стесняйтесь покупать.