Отзывы о секс игрушках страница 92
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Reomen оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 05 июля 2013
Отличная вещь, стимулирует и доставляет удовольствие, легко моется. Очень понравилось. Использую с гелем на водной основе.
stern5X оставил(a) отзыв на товар Страпон анальный Share XS синий 25151 FF 05 июля 2013
Нам с женой очень понравилось. Заниматься сексом можно бесконечно долго....Нармально держится и сам фаллоимитатор очень приятный по ощущениям...Истинное наслаждение. Очень реалистичен, ощущение живого члена в анусе.
Анжела оставил(a) отзыв на товар Страпон анальный Share XS синий 25151 FF 05 июля 2013
а я для мужа купила ему нравится ))
Reomen оставил(a) отзыв на товар Фаллоимитатор из стекла 912176 05 июля 2013
пользуемся с парнем в постели вдвоём этой игрушкой, очень довольны! Рекомендую!
Катя оставил(a) отзыв на товар 05 июля 2013
Я уже давно слышала, что вагинальные шарики очень нужная и полезная вещь для девушек и женщин. Вот решила себе купить. Тренажёр для интимных мышц бывает разный. Разные по составу, по размеру и сложности в применении (от начинающих, до опытных). Если Вы не верите в то, что вагинальные шарики действительно очень полезная вещь, то спросите у гинекологов или почитайте на форумах, да даже в инструкции по применению пишут про то, что они только положительно могут повлиять на женщину. При использовании шариков, в первую очередь мы приводим мышцы в тонус. Когда наши мышцы в тонусе, то женщине при родах будет не так трудно, да и ещё растяжение мышц тоже можно будет избежать. Ещё, у многих женщин с возрастом бывает лёгкое недержание, так вот, этого тоже можно избежать, если вовремя начать укреплять мышцы влагалища. Ну и конечно, когда мышцы в тонусе, то Вы научитесь испытывать вагинальный оргазм. Отличная вещь!
Maya оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка ICICLES № 2 из стекла 21,6см 05 июля 2013
этот девайс помог мне наконец таки испытать долгожданное анальное удовольствие! Спасибо Вам)
Вероника оставил(a) отзыв на товар 05 июля 2013
Вещь потрясающая, очень хороший и удобный дизайн!!! Девушке понравилось. Сам считаю товар - цена и качество на уровне!
Meow оставил(a) отзыв на товар 05 июля 2013
Это весч!!!! До этого был We-Vibe 2 , но третий просто чудо! Мне очень понравился. Вибрация ощутимо сильнее чем у предшественника. А зарядное устройство, одновременно и коробка для хранения - оригинально и удобно. И еще пультик управления такой удобный и чувствительный.... Я в восторге!!!
Корица+ оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED фиолетовый с черным 05 июля 2013
Это не вибратор, а сплошное удовольствие. Подходит и для внутренней, и для внешней стимуляции. Самое главное не полениться и познакомиться с вибратором, попробовать его и так, и эдак, чтобы эта ракета как можно лучше вышла на орбиту. Это одна из лучших моих игрушек. Сразу подобрала себе самые подходящие режимы, а теперь начинаю экспериментировать с другими. Оказалось, что они ни чуть не хуже. В общем этот вибратор обязательно нужно иметь в своей коллекции, рекомендую.
German оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Классная штучка, так сексуально смотрится в попке у девушки)