Отзывы о секс игрушках страница 92
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Катя оставил(a) отзыв на товар 05 июля 2013
Я уже давно слышала, что вагинальные шарики очень нужная и полезная вещь для девушек и женщин. Вот решила себе купить. Тренажёр для интимных мышц бывает разный. Разные по составу, по размеру и сложности в применении (от начинающих, до опытных). Если Вы не верите в то, что вагинальные шарики действительно очень полезная вещь, то спросите у гинекологов или почитайте на форумах, да даже в инструкции по применению пишут про то, что они только положительно могут повлиять на женщину. При использовании шариков, в первую очередь мы приводим мышцы в тонус. Когда наши мышцы в тонусе, то женщине при родах будет не так трудно, да и ещё растяжение мышц тоже можно будет избежать. Ещё, у многих женщин с возрастом бывает лёгкое недержание, так вот, этого тоже можно избежать, если вовремя начать укреплять мышцы влагалища. Ну и конечно, когда мышцы в тонусе, то Вы научитесь испытывать вагинальный оргазм. Отличная вещь!
Maya оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка ICICLES № 2 из стекла 21,6см 05 июля 2013
этот девайс помог мне наконец таки испытать долгожданное анальное удовольствие! Спасибо Вам)
Вероника оставил(a) отзыв на товар 05 июля 2013
Вещь потрясающая, очень хороший и удобный дизайн!!! Девушке понравилось. Сам считаю товар - цена и качество на уровне!
Meow оставил(a) отзыв на товар 05 июля 2013
Это весч!!!! До этого был We-Vibe 2 , но третий просто чудо! Мне очень понравился. Вибрация ощутимо сильнее чем у предшественника. А зарядное устройство, одновременно и коробка для хранения - оригинально и удобно. И еще пультик управления такой удобный и чувствительный.... Я в восторге!!!
Корица+ оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED фиолетовый с черным 05 июля 2013
Это не вибратор, а сплошное удовольствие. Подходит и для внутренней, и для внешней стимуляции. Самое главное не полениться и познакомиться с вибратором, попробовать его и так, и эдак, чтобы эта ракета как можно лучше вышла на орбиту. Это одна из лучших моих игрушек. Сразу подобрала себе самые подходящие режимы, а теперь начинаю экспериментировать с другими. Оказалось, что они ни чуть не хуже. В общем этот вибратор обязательно нужно иметь в своей коллекции, рекомендую.
German оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
Классная штучка, так сексуально смотрится в попке у девушки)
Василий оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
купили эту красавицу для эксперимента, прошло уже больше месяца а я нарадоваться не могу )
Стрелок оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка с кольцом 12см 912157 04 июля 2013
хорошая удобная пробка. Ставлю 5!
Zivelina оставил(a) отзыв на товар Анальный вибратор ICICLES № 15 из стекла 04 июля 2013
Очень удачный выбор. Эта ребристость сильно чувствуется, головка большая, что очень мне нравится, гладенькая такая поверхность. Ещё за что люблю стеклянные игрушки, так за то, что за ними легко ухаживать, помыла хорошенько и всё чистенько.
devilgrot666 оставил(a) отзыв на товар 04 июля 2013
испытаю сегодня ночью или завтра утром. внешний вид отличный! осталось попробовать её в деле.