Отзывы о секс игрушках страница 91
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Евген оставил(a) отзыв на товар 06 июля 2013
Только вчера приобрел, рельеф внутри просто супер, ощущения прикольные. В общем штуковина что нада)
Olya оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI ZOOK 06 июля 2013
Хороший вибратор, наверно, один из лучших, который у нас есть. Качество просто отличное. Правда, говорится, что он водонепроницаемый, но обнаружила, что вода всё-таки попадает под крышечку, закрывающую порт для зарядки. И хотя потом всё высыхает и работает, мы решили не рисковать, и в ванну не брать с собой. А под душем всё нормально.
Artem87 оставил(a) отзыв на товар 06 июля 2013
Купил девушке, до этого давно хотел с ней попробовать анал, а она нив какую, поигралась с этой пробкой смог уговорить сначала засунуть палец, а потом и все остальное, кароче отличная штука для развода на анал !
Юля оставил(a) отзыв на товар 06 июля 2013
Супер игрушка! Аккуратная, миниатюрая, к тому же знает как довести до оргазма! Если вы ищете небольшую игрушку, которой можно играть в любое время, (почти) в любом месте – то это для вас, дорогие!
Ангелина оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED фиолетовый с черным 06 июля 2013
Это мой второй вибратор и любимый. Я испробовала все режимы по несколько раз, и должна сказать, что не стоит даже запоминать, ни цвет, ни комбинации кнопок, всё равно каждый режим приносит удовлетворение. Безусловно нравится внешний вид, текстура, бесшумность, даже находящиеся в одной комнате не слышат вибратор.
AnnaVista оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED черный с золотом 06 июля 2013
Когда я только купила Seed, я пользовалась ей практически каждый день. И для прелюдии, и для мастурбации в одиночку, и с мужем, и, не поверите, но даже для массажа шеи. Удивительная штука. Сейчас, конечно, появились и другие игрушки, поэтому внимания меньше ей уделяю, но насовсем точно не откажусь, она в своём роде уникальна.
Элеонора оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED черный с золотом 05 июля 2013
Отличный вибратор, дороговат правда, но стоит всех потраченных денег. Особенно мне понравилось им пользоваться во время анального секса для стимуляции влагалища и клитора. Очень тихая игрушка, так что если тонкие стены в доме, то это самое оно. В общем и целом превзошёл все мои ожидания, даю 5 балов из 5.
Reomen оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 05 июля 2013
Отличная вещь, стимулирует и доставляет удовольствие, легко моется. Очень понравилось. Использую с гелем на водной основе.
stern5X оставил(a) отзыв на товар Страпон анальный Share XS синий 25151 FF 05 июля 2013
Нам с женой очень понравилось. Заниматься сексом можно бесконечно долго....Нармально держится и сам фаллоимитатор очень приятный по ощущениям...Истинное наслаждение. Очень реалистичен, ощущение живого члена в анусе.
Анжела оставил(a) отзыв на товар Страпон анальный Share XS синий 25151 FF 05 июля 2013
а я для мужа купила ему нравится ))