Отзывы о секс игрушках страница 90
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Валентина оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 07 июля 2013
Мне подошёл идеально, всё нравится. Хочу отметить важный момент – в отличие от большинства силиконовых игрушек эта не впитывает лубрикант, поэтому хватает буквально капельки. Естественно поразили все 15 режимов. Внешне похож на все остальные вибраторы кролики, но в этом усик погибче будет.
Ирина оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED фиолетовый с черным 07 июля 2013
Маленький, компактный. В зависимости от того под каким углом пользоваться, то можно стимулировать даже точечно. Жалко, конечно, что в ванную с собой не возьмёшь, но для этого и другие есть. Игрушка дорогая, сложная, прежде чем делать окончательные выводы о ней, нужно научиться ей пользоваться. И потом вывод сам собой напросится – вещь классная. Совсем не пожалела, что купила.
Настя оставил(a) отзыв на товар 07 июля 2013
А по мне, так ничего особенного, обычный бюджетный фаллоимитатор, еще и воняет, скорее всего, фиг отмоешь
Роман оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share розовый 06 июля 2013
Сначала я был скептически настроен, думал, будет ли держаться фаллоимитатор внутри. Так вот, если ввести дильдо достато4но глубоко, то держится отлично и приятно соответствует по размеру.Я уже дважды испробовал товар))
Катя оставил(a) отзыв на товар Вибратор для пар - Tiani (LELO) 06 июля 2013
Ни разу денег не пожалела! Супер-вещь! это такое хорошее дополнение в жизни, даже для меня, а я никогда не экспериментировала с игрушками раньше, и после того как я закончила, я кладу его в красивую атласную сумочку! Разве это не потрясающе? Так что я рекомендую, и это классный подарок для любой женщины ))
Карутко44 оставил(a) отзыв на товар 06 июля 2013
Если вы за что-то новое, дайте ему шанс. Отличный способ поделиться новым опытом, и, возможно, получить оргазм точки джи для нее и для него оргазм простаты.
Валентина оставил(a) отзыв на товар Безремневой страпон с вибрацией Bend Over Boyfriend 06 июля 2013
конце концов я заказала свой личнй экземпляр, и всего за пару дней, я уже его ощущала, и поняла….это не просто игрушка, это часть моей сексуальности. Это как выдвижной член для исполнения желаний )) он даже ощущается как настоящий.
Sokur оставил(a) отзыв на товар Безремневой страпон с вибрацией Bend Over Boyfriend 06 июля 2013
это отличный страпон, тонкая работа! Очень рекомендую для тех кто ищет безремневой страпон.
Коля оставил(a) отзыв на товар 06 июля 2013
Тяжелая и массивная, видно, много силикона вбухали. В общем, зря потратился, лучше своей руки всё равно нету
Евген оставил(a) отзыв на товар 06 июля 2013
Только вчера приобрел, рельеф внутри просто супер, ощущения прикольные. В общем штуковина что нада)