Отзывы о секс игрушках страница 90
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Эльмира оставил(a) отзыв на товар 07 июля 2013
Чудесный вибратор! Очень нежный на ощупь, не требует батареек, и совсем не боится воды. Вибрация изумительная, приятно-дразнящая.
Таня оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick #502 965002 17 см 07 июля 2013
Не смогла перед ним устоять, мягкий упругий материал, очень удобно что он с присоской, действительно мощная вибрация.
hihik оставил(a) отзыв на товар 07 июля 2013
Супер, иногда играюсь
Катя оставил(a) отзыв на товар 07 июля 2013
Мне очень нравятся стеклянные игрушки, а когда увидела эту, то сразу поняла, что закажу. Воображение тут же начало рисовать всякие эротичные сцены. Когда получила, то ничуть не разочаровалась – красивая и функциональная игрушка. В первый же день испытали, как могли, и так, и сяк. Удовольствия море, мне даже анальный вариант больше понравился.
Валентина оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 07 июля 2013
Мне подошёл идеально, всё нравится. Хочу отметить важный момент – в отличие от большинства силиконовых игрушек эта не впитывает лубрикант, поэтому хватает буквально капельки. Естественно поразили все 15 режимов. Внешне похож на все остальные вибраторы кролики, но в этом усик погибче будет.
Ирина оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED фиолетовый с черным 07 июля 2013
Маленький, компактный. В зависимости от того под каким углом пользоваться, то можно стимулировать даже точечно. Жалко, конечно, что в ванную с собой не возьмёшь, но для этого и другие есть. Игрушка дорогая, сложная, прежде чем делать окончательные выводы о ней, нужно научиться ей пользоваться. И потом вывод сам собой напросится – вещь классная. Совсем не пожалела, что купила.
Настя оставил(a) отзыв на товар 07 июля 2013
А по мне, так ничего особенного, обычный бюджетный фаллоимитатор, еще и воняет, скорее всего, фиг отмоешь
Роман оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share розовый 06 июля 2013
Сначала я был скептически настроен, думал, будет ли держаться фаллоимитатор внутри. Так вот, если ввести дильдо достато4но глубоко, то держится отлично и приятно соответствует по размеру.Я уже дважды испробовал товар))
Катя оставил(a) отзыв на товар Вибратор для пар - Tiani (LELO) 06 июля 2013
Ни разу денег не пожалела! Супер-вещь! это такое хорошее дополнение в жизни, даже для меня, а я никогда не экспериментировала с игрушками раньше, и после того как я закончила, я кладу его в красивую атласную сумочку! Разве это не потрясающе? Так что я рекомендую, и это классный подарок для любой женщины ))
Карутко44 оставил(a) отзыв на товар 06 июля 2013
Если вы за что-то новое, дайте ему шанс. Отличный способ поделиться новым опытом, и, возможно, получить оргазм точки джи для нее и для него оргазм простаты.