Отзывы о секс шопе Магазин Фантазий страница 9
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Zaika оставил(a) отзыв о сайте 21 января 2012
Осталась довольна заказом в вашем магазине.товар пришел в намеченный срок. Правда не понравилось что комиссия увеличила стоимость покупки
Константин оставил(a) отзыв о сайте 20 января 2012
Серьезный магазин. Все устраивает, хороший уровень обслуживания.
Игорь оставил(a) отзыв о сайте 28 декабря 2011
Заказал в подарок жене классное белье, она в восторге :)
Анна оставил(a) отзыв о сайте 18 декабря 2011
Спасибо вам за доставленный товар. Просила подождать курьеру меня у метро! Спасибо что подождали!Спасибо!!!!!
Dear оставил(a) отзыв о сайте 18 декабря 2011
Почитал отзывы, хочу попробовать на себе весь сервис. Но что уже знаю точно - у вас очень удобный каталог
Валя оставил(a) отзыв о сайте 20 ноября 2011
Вообще, я никогда не хожу по подобным магазинам, но моя подруга все время меня подстегивала на подвиги)) Говорила, что такое разнообразие однозначно должно быть в жизни - очень интересные вещи продаются. И я долго не решалась зайти в магазин, очень рада, что есть такие интернет магазины, где можно остаться анонимной)). Я боялась, что кто то узнает, но теперь понимаю, что это то что мне было нужно!:)) Ко мне очень любезно относился онлайн консультант, который рассказал о игрушках которыми сам пользуется :) В следующий раз буду выбирать вместе с мужем т.к. ему понравился мой сюрприз для наших совместных любовных утех))))))
Steve оставил(a) отзыв о сайте 27 октября 2011
Очень понравился ассортимент товаров и не разочаровался в своем выборе. Очень хорошо, что доставка в удобный для меня день и время.
Сергей оставил(a) отзыв о сайте 26 октября 2011
Добрый день. Делал покупку в вашем магазине первый раз. Все понравилось, но после вскрытия коробки обноружилось что товар другого цвета, не тот который я заказывал. Повнимательнее
Michael оставил(a) отзыв о сайте 21 октября 2011
Хотелось бы сказать огромное спасибо операторам. Как оформил товар не прошло и 5 минут как мне позвонили и дали подробные разяснения по поводу оплаты и доставки. В общем вам магазин супер!
Николай79 оставил(a) отзыв о сайте 21 октября 2011
Хорошие консультанты, быстрая доставка. Спасибо!