Отзывы о секс игрушках страница 9
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Николай оставил(a) отзыв на товар Лубрикант с гиалуроновой кислотой Repair glide 30 ml 28 августа 2014
Поройу нас случаются такие секс-марафоны... Водной смазкой тут явно не обойдешься, попробовали мног всяких на силиконе - они скользят как надо, а потертости все равно остаются, потом больно начинать еще и еще. Этот любрикант хорош - заживляет махом! Время между актами сокращается, что нам обоим только нравится.
Котя оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант JO Flavored Cherry 28 августа 2014
Смазка очень-очень жидкая... Совсем капелька нужна чтобы обеспечить хорошее скольжение. Не знаю как на вкус (не хочу я ее пробовать), а вот на запах она с закрытыми глазами почти не отличима от настоящей вишни. Маленький изыск, который я могу себе позволить, вместо всяких взбитых сливок и потом запачканного постельного белья. ))))
Mia оставил(a) отзыв на товар 28 августа 2014
Хорошая вещь, очень приятна на ощупь Гладкая и бархатистая, советую!!
Павел оставил(a) отзыв на товар 27 августа 2014
Жиденькая смазка, скользит хорошо, не скатывается, и не течет. Смывается легко тоже. Ну и продление небольшое такое дает, не сравнимо с кремами и спреями.. но нам сильно-та и не надо, так, чтобы растянуть удовольствие!
Агата оставил(a) отзыв на товар 27 августа 2014
К сожалению, не всегда есть возможность использовать шарики, и иногда мне приходится действовать быстро, чтобы порадовать мужчину. В этом случае мне помогает вот такой вот незатейливый гель. До этого пробовала крем, но он все так пересушил, что пришлось использовать огромное количество смазки, чтобы мой мужчина хоть как-то в меня вошел. А этот гель подействовал сразу, быстро и ничего не сушил, ну, по-крайней мере, мне не понадобилась никакая вспомогательная смазка. Пользуюсь уже наверно с месяц, очень нравится эффект!
Ульяна оставил(a) отзыв на товар 27 августа 2014
С парнем давно страдали от проблемы...он долго не мог кончить, ничего не помогало. Крема жгут, таблетки действуют слишком долго... Отчаявшись, попробовали по совету продавца этот гель. Господи, какая же это чудесная штука! Действует именно так как надо - несколько часов, не щипет и не вызывает раздражения, и при постоянном применении у нас реально начались улучшения в чувствительности парня. Смазка определенно хороша, советую!
Рита оставил(a) отзыв на товар Desire Интим-крем 'Mini-v' 3211 27 августа 2014
Действует сравнительно быстро, эффект держится примерно около 40 минут... потом приходится подбавлять немного крема...
оставил(a) отзыв на товар 27 августа 2014
Очень приятный на ощупь, удобный в использовании, удобная рукоять.
оставил(a) отзыв на товар 27 августа 2014
Не думала, что такая вещь может доставить такое удовольствие!!! Тройное! Очень рада, что он у меня есть!
Крис оставил(a) отзыв на товар Любрикант со вкусом сочного ананаса JO40172 26 августа 2014
Чудесная смазка! Попробовала один раз у партнера, настолько понравилось ощущение и запах, чтопотом специально пошла в секс-шоп и нашла именно такую же))