Отзывы о секс игрушках страница 9
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Павел оставил(a) отзыв на товар 27 августа 2014
Жиденькая смазка, скользит хорошо, не скатывается, и не течет. Смывается легко тоже. Ну и продление небольшое такое дает, не сравнимо с кремами и спреями.. но нам сильно-та и не надо, так, чтобы растянуть удовольствие!
Агата оставил(a) отзыв на товар 27 августа 2014
К сожалению, не всегда есть возможность использовать шарики, и иногда мне приходится действовать быстро, чтобы порадовать мужчину. В этом случае мне помогает вот такой вот незатейливый гель. До этого пробовала крем, но он все так пересушил, что пришлось использовать огромное количество смазки, чтобы мой мужчина хоть как-то в меня вошел. А этот гель подействовал сразу, быстро и ничего не сушил, ну, по-крайней мере, мне не понадобилась никакая вспомогательная смазка. Пользуюсь уже наверно с месяц, очень нравится эффект!
Ульяна оставил(a) отзыв на товар 27 августа 2014
С парнем давно страдали от проблемы...он долго не мог кончить, ничего не помогало. Крема жгут, таблетки действуют слишком долго... Отчаявшись, попробовали по совету продавца этот гель. Господи, какая же это чудесная штука! Действует именно так как надо - несколько часов, не щипет и не вызывает раздражения, и при постоянном применении у нас реально начались улучшения в чувствительности парня. Смазка определенно хороша, советую!
Рита оставил(a) отзыв на товар Desire Интим-крем 'Mini-v' 3211 27 августа 2014
Действует сравнительно быстро, эффект держится примерно около 40 минут... потом приходится подбавлять немного крема...
оставил(a) отзыв на товар 27 августа 2014
Очень приятный на ощупь, удобный в использовании, удобная рукоять.
оставил(a) отзыв на товар 27 августа 2014
Не думала, что такая вещь может доставить такое удовольствие!!! Тройное! Очень рада, что он у меня есть!
Крис оставил(a) отзыв на товар Любрикант со вкусом сочного ананаса JO40172 26 августа 2014
Чудесная смазка! Попробовала один раз у партнера, настолько понравилось ощущение и запах, чтопотом специально пошла в секс-шоп и нашла именно такую же))
Anna оставил(a) отзыв на товар Рельефный масажер из UR3 BLUSH 0420-00 CD DJ 26 августа 2014
Очень мягкий и реалистичный!!!! Советую попробовать!
Жорочка оставил(a) отзыв на товар Desire Интим-крем 'Mini-v' 3211 25 августа 2014
Крем с очень приятной текстурой, впитывается быстро при легком нанесении, с небольшим нажимом на стеночки влагалища. Эффект ощущается через пару минут после нанесения, ну я лично так ощущаю.
оставил(a) отзыв на товар 25 августа 2014
Влюбилась в него! Очень мягкий и нежный Рада что приобрела себе