Отзывы о секс игрушках страница 89
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Радьяна оставил(a) отзыв на товар Анально-вагинальный стимулятор TWIN HEAD LAVENDER 08 июля 2013
с презервативами и смазкой ведёт себя очень прекрасно! Всем лесбо парам рекомендуем
Чех оставил(a) отзыв на товар Страпон анальный Share XS синий 25151 FF 08 июля 2013
Вещь хорошая, но дорогая. За кусок резины 3 рубля. Ну это не серьезно. Даешь дешевые страпоны!
Элизабет оставил(a) отзыв на товар 08 июля 2013
это прекрасный небольшой вибратор для дополнительного шарма во время секса. Она маленькая, умеренно мощная, хорошо вписывается со всех сторон между органами, и ей легко управлять. Отличная и роскошная!
Оля оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 08 июля 2013
Идеальная игрушка для тех, кто любит стимуляцию точки G и одновременно стимуляцию клитора. Правда, мне хотелось бы стимуляцию клитора посильнее, но то уже такое. Этому вибратору удалось решить проблему всех вибраторов кроликов – он подходит практически любой женщине, головка большая, широкие усики для стимуляции клитора, и для стимуляции сосков отлично подходит. Особенно здорово, когда партнёр руководит всем процессом и внезапно меняет режим вибрации.
Паша оставил(a) отзыв на товар 08 июля 2013
Я был впечатлен, сначала показалась сильно тугой, но потом работала хорошо и нагревается быстро. Не так хорошо как реальная, но отличная замена. Легко чистить.
Лиза оставил(a) отзыв на товар Анальная цепочка SWEET ANAL CHAIN EF-T017 08 июля 2013
не знаю, лучше взять что-нибудь подороже и покачественнее, из другого материала. Дешево и сердито
Натали оставил(a) отзыв на товар 08 июля 2013
Это мой любимый клиторальный вибратор, я кстати не часто делаю такие заявления. В этой штуке все что хочется от клиторального вибратора: сильный, тихий, водонепроницаемый, заряжается от розетки, и маленького размера.
Лара оставил(a) отзыв на товар 08 июля 2013
We-Vibe Tango отличный маленький, гладкий, тихий вибратор для стимуляции клитора. Я думаю, что он для женщин, которые ищут более интенсивные вибрации, чем в среднем вибраторе. он перезаряжаемый, аккуратно сделан и водонепроницаемый.
Хвостик0 оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор LIV темно-синий 08 июля 2013
мне нравится что он тихо работает! А это ох как важно, я с родителями живу =)
nutella88 оставил(a) отзыв на товар 07 июля 2013
Мне очень нравится, что фаллоимитаторы сделаны из такого материала. Очень гигиенично! у бактерий и прочих неприятностей нет шансов спрятаться в порах