Отзывы о секс игрушках страница 89
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Оля оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 08 июля 2013
Идеальная игрушка для тех, кто любит стимуляцию точки G и одновременно стимуляцию клитора. Правда, мне хотелось бы стимуляцию клитора посильнее, но то уже такое. Этому вибратору удалось решить проблему всех вибраторов кроликов – он подходит практически любой женщине, головка большая, широкие усики для стимуляции клитора, и для стимуляции сосков отлично подходит. Особенно здорово, когда партнёр руководит всем процессом и внезапно меняет режим вибрации.
Паша оставил(a) отзыв на товар 08 июля 2013
Я был впечатлен, сначала показалась сильно тугой, но потом работала хорошо и нагревается быстро. Не так хорошо как реальная, но отличная замена. Легко чистить.
Лиза оставил(a) отзыв на товар Анальная цепочка SWEET ANAL CHAIN EF-T017 08 июля 2013
не знаю, лучше взять что-нибудь подороже и покачественнее, из другого материала. Дешево и сердито
Натали оставил(a) отзыв на товар 08 июля 2013
Это мой любимый клиторальный вибратор, я кстати не часто делаю такие заявления. В этой штуке все что хочется от клиторального вибратора: сильный, тихий, водонепроницаемый, заряжается от розетки, и маленького размера.
Лара оставил(a) отзыв на товар 08 июля 2013
We-Vibe Tango отличный маленький, гладкий, тихий вибратор для стимуляции клитора. Я думаю, что он для женщин, которые ищут более интенсивные вибрации, чем в среднем вибраторе. он перезаряжаемый, аккуратно сделан и водонепроницаемый.
Хвостик0 оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор LIV темно-синий 08 июля 2013
мне нравится что он тихо работает! А это ох как важно, я с родителями живу =)
nutella88 оставил(a) отзыв на товар 07 июля 2013
Мне очень нравится, что фаллоимитаторы сделаны из такого материала. Очень гигиенично! у бактерий и прочих неприятностей нет шансов спрятаться в порах
Эльмира оставил(a) отзыв на товар 07 июля 2013
Чудесный вибратор! Очень нежный на ощупь, не требует батареек, и совсем не боится воды. Вибрация изумительная, приятно-дразнящая.
Таня оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick #502 965002 17 см 07 июля 2013
Не смогла перед ним устоять, мягкий упругий материал, очень удобно что он с присоской, действительно мощная вибрация.
hihik оставил(a) отзыв на товар 07 июля 2013
Супер, иногда играюсь