Отзывы о секс игрушках страница 87
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Jemma оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL черный 10 июля 2013
вот он тот универсальный солдат, которого я всегда искала! для меня, для нее, для нас!!! не проходите мимо, ведь это именно то, что нужно и применить его можно практически в любой ситуации!!!
Лесгарт оставил(a) отзыв на товар Безремневой страпон с вибрацией Bend Over Boyfriend 10 июля 2013
Эта игрушка действительно изменила нашу сексуальную жизнь, и мы с нетерпением ждем приключений и игр. Купите его, наденьте ковбойскую шляпу и наслаждайтесь поездкой. Дамы, если вы сможете уговорить его, вы не будете разочарованы!
yuikut оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
напоминающий кожу силикон, мне кажется , дольше продержится, чем гелевый " Восточный Сюрприз"!
калинка" оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
Отличный небольшой массажер! Тихий и мощный. У него приятные различные параметры и держит заряд довольно долго.
Jonny оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
А мне очень нравится: мастурбатор приятный на ощупь, ощущения естественности процесса- как будто рукой. Но гораздо круче!
Никита оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
Я недавно купил эту игрушку и правда точно такая же как в описании на сайте. Ощущения иногда получше чем с реальной, тут уж от настроения зависит. Могу советовать тем кто ищет хорошую замену или дополнение, ну или просто потренироватся )))
Константин оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
офигительная штука, все как я и хотел! Легко чистить, а это в общем-то главная причина, по которой я купил именно этот флешлайт. я терпеть не могу чистить игрушки после мастурбации. На дне действительно есть небольшой эффект посасывания, но я хотел бы чтоб это было чуть сильнее, хотя это не основное. На фотках и видео флешлайт выглядит больше, а когда получил, то он был не такой уж и большой, но это тоже является плюсом. Я бы рекомендовал использовать меньше смазки, чтобы лучше чувствовать текстуру внутри. В общем это отличная игрушка, и ее стоит купить хотя бы ради того, что ее легко чистить, хоть я и не могу сказать что это лучше чем реальный секс. Моей девушке сначала не понравилась идея, что у меня есть мастурбатор, но сейчас она не против. Также советую купить еще смазки, потому что пробника, котоырй идет в комплекте, на долго не хватает, так что купите еще и наслаждайтесь ;) Я бы улучшил: 1. жесткость (чтобы лучше чувствовать внутреннюю текстуру) 2. сильнее посасывание Его плюсы: 1.легко чистить 2.интересно использовать 3.приятные ощущения 4.в комплекте идет смазка Надеюсь мой отзыв поможет всем, кто решил купить эту всещь.
Артем оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
этот мастурбатор по ощущениям почти как реальная вагина! Вымочить в теплой воде…и она по ощущениям станет еще более интенсивной! Я очень рекомендую любому желающему получить невероятный оргазм!
Zidrat##2 оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 09 июля 2013
Замечательная вещь, получил огромное наслаждение от использования. Раньше пробовал разные массажеры и стимуляторы, но ни один из них не сравнится с этим. К тому же материал не имеет запаха. Категорически рекомендую всем, кто хотел бы расширить спектр удовольствий!
Лейла-ночь оставил(a) отзыв на товар 09 июля 2013
Даже лучше чем я себе представляла! Это просто потрясающе…красиво и невероятно сексуально… глубокое чувство единства с любимым человеком, такое раньше дейтсвительно не было возможно между двумя женщинами.