Отзывы о секс игрушках страница 87
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Jonny оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
А мне очень нравится: мастурбатор приятный на ощупь, ощущения естественности процесса- как будто рукой. Но гораздо круче!
Никита оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
Я недавно купил эту игрушку и правда точно такая же как в описании на сайте. Ощущения иногда получше чем с реальной, тут уж от настроения зависит. Могу советовать тем кто ищет хорошую замену или дополнение, ну или просто потренироватся )))
Константин оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
офигительная штука, все как я и хотел! Легко чистить, а это в общем-то главная причина, по которой я купил именно этот флешлайт. я терпеть не могу чистить игрушки после мастурбации. На дне действительно есть небольшой эффект посасывания, но я хотел бы чтоб это было чуть сильнее, хотя это не основное. На фотках и видео флешлайт выглядит больше, а когда получил, то он был не такой уж и большой, но это тоже является плюсом. Я бы рекомендовал использовать меньше смазки, чтобы лучше чувствовать текстуру внутри. В общем это отличная игрушка, и ее стоит купить хотя бы ради того, что ее легко чистить, хоть я и не могу сказать что это лучше чем реальный секс. Моей девушке сначала не понравилась идея, что у меня есть мастурбатор, но сейчас она не против. Также советую купить еще смазки, потому что пробника, котоырй идет в комплекте, на долго не хватает, так что купите еще и наслаждайтесь ;) Я бы улучшил: 1. жесткость (чтобы лучше чувствовать внутреннюю текстуру) 2. сильнее посасывание Его плюсы: 1.легко чистить 2.интересно использовать 3.приятные ощущения 4.в комплекте идет смазка Надеюсь мой отзыв поможет всем, кто решил купить эту всещь.
Артем оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
этот мастурбатор по ощущениям почти как реальная вагина! Вымочить в теплой воде…и она по ощущениям станет еще более интенсивной! Я очень рекомендую любому желающему получить невероятный оргазм!
Zidrat##2 оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 09 июля 2013
Замечательная вещь, получил огромное наслаждение от использования. Раньше пробовал разные массажеры и стимуляторы, но ни один из них не сравнится с этим. К тому же материал не имеет запаха. Категорически рекомендую всем, кто хотел бы расширить спектр удовольствий!
Лейла-ночь оставил(a) отзыв на товар 09 июля 2013
Даже лучше чем я себе представляла! Это просто потрясающе…красиво и невероятно сексуально… глубокое чувство единства с любимым человеком, такое раньше дейтсвительно не было возможно между двумя женщинами.
Eleonora оставил(a) отзыв на товар Прозрачная анальная пробка 13см 912173 09 июля 2013
Я очень долго не могла узнать, что такое оргазм, пока случайно не натолкнлась на сайте на эту шишечку. Давно читала о том, что есть женщины которые могут получать удовольствие только через задний проход. Убедилась в этом на собственном примере, спасибо вам большое!
Шура оставил(a) отзыв на товар 09 июля 2013
хрень это всё не когда не пользовался этой ху... и не буду я предпочитаю нормальных девушек реальных, живых, а не кукол!
Кира оставил(a) отзыв на товар 09 июля 2013
Идеальная пробка. Для начинающих может оказаться великовата, тогда поищите аналог меньшего размера. Помимо формы, основное достоинство материал - очень прочное стекло
Laisprais54 оставил(a) отзыв на товар 09 июля 2013
без насадки холодно очень прогревать нужно перед использованием