Отзывы о секс игрушках страница 86
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Лисичка оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL малиновый 11 июля 2013
Мне очень понравилась!!! Самая класная игрушка, из всех которые я пробовала!Мы о покупке не пожалели, всем советуем. Я подруге заказала в подарок!
Ладьен* оставил(a) отзыв на товар 11 июля 2013
Очуметь. Нмкогда с моей ничего подобного не пробовали
Линда оставил(a) отзыв на товар 11 июля 2013
купила на пробу для нас с мужем. штука очень эффектная, смотрится реально красиво, ощущается приятно. сильно возбуждает и... выскальзывает от обилия смазки.. да, надо тренировать мышцы) из минусов - короткий по длине... не разбежишься с амплитудой движений, т.к. норовит выскочить из попки. в общем, будем еще что-то пробовать)
Алина оставил(a) отзыв на товар Fun Factory BIG BOSS 11 июля 2013
Хороший вибратор, один минус – сложно переключать режимы вибрации, но если приноровиться, то вроде нормально) Великолепен и для сольного применения, и в сексе вдвоем. Ощущения потрясающие, не жалко потраченных денег.
Пикселька оставил(a) отзыв на товар 11 июля 2013
We-Vibe Touch классный внешний вибратор, им кто угодно может пользоваться! Заряжается от розетки, разные скорости вибрации, так что он угодит всем, я думаю ему можно дать шанс, если кто ищет качественный вибратор для вешних игр!
Yana оставил(a) отзыв на товар Вибратор Fun Factory Tango белый 11 июля 2013
Купили, поддавшись на рекламу, и ни сколько не пожалели. Очень удобная штука, вибрации достаточно ощутимые. Можно пользоваться в одиночестве в ванной, т.к. аппарат водонепроницаем. На сегодняшний день это наша любимая игрушка из всех.
Михаил оставил(a) отзыв на товар 11 июля 2013
Наконец то решился на стимуляцию простаты, выбор остановил на этом стимуляторе, дискомфорта не почувствовал, мало того мне понравилось, мягкий гибкий материал, рекомендую.
Jemma оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL черный 10 июля 2013
вот он тот универсальный солдат, которого я всегда искала! для меня, для нее, для нас!!! не проходите мимо, ведь это именно то, что нужно и применить его можно практически в любой ситуации!!!
Лесгарт оставил(a) отзыв на товар Безремневой страпон с вибрацией Bend Over Boyfriend 10 июля 2013
Эта игрушка действительно изменила нашу сексуальную жизнь, и мы с нетерпением ждем приключений и игр. Купите его, наденьте ковбойскую шляпу и наслаждайтесь поездкой. Дамы, если вы сможете уговорить его, вы не будете разочарованы!
yuikut оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2013
напоминающий кожу силикон, мне кажется , дольше продержится, чем гелевый " Восточный Сюрприз"!