Отзывы о секс игрушках страница 85
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Оса оставил(a) отзыв на товар 18 июля 2013
Очень плотный материал, рельефные вены, - для любителей пожестче подойдет. Но мне бы помягче что-нибудь. Зато этот вибратор легко мыть и для анальной стимуляции он в принципе подходит. Еще и вибрация, которую регулируют пультом, делает процесс приятным вдвойне. Так что такие размеры для любителей острых утех!)))
Катя оставил(a) отзыв на товар 17 июля 2013
Я много лет использовала гормональные контрацептивы, муж на отрез отказывался от презерватива, но пришло время отказаться от таблеток, гинеколог посоветовала именно эти презервативы, обыскали во всех секс шопах, нет у нас таких, заказывали из москвы и тут наконец то мы нашли ВАС!!))) Спасибо Вам!!! Цена получается ниже, теперь не платим за доставку!
Teplaya оставил(a) отзыв на товар Вибратор реалистик телесный 17,8см 111358 16 июля 2013
Классный!!! Мне подарили подруги на восьмое марта, так теперь не могу нарадоваться. В одинокие вечера он очень скрашивает мой досуг))
Артур оставил(a) отзыв на товар Вибратор 7 режимов вибрации 50856 16 июля 2013
Прикольный цвет, такой фиолетовый. Брали его на фотосессию - прошло на ура!)) Да и в применении весьма приятен.
Vlada оставил(a) отзыв на товар 16 июля 2013
Недорогой и весьма удобный вибратор. Подарила подружке на днюху, та очень рада. Подумываю, может и себе что-нить подобное присмотреть?))
Helena оставил(a) отзыв на товар 14 июля 2013
Нам сразу понравилось, различные ощущения и интенсивный оргазм. Часто заряжать не нужно и размер компатный, можно брать с собой в поездки, в отличии от моего Rampant Rabbit. Муж очень удивился, что такие сильные вибрирования и что такие приятные ощущения. А больше всего нравится, что не надо покупть батарейки, он перезаряжается, и очень тихо работает.
Max*9 оставил(a) отзыв на товар 14 июля 2013
Приобрел в декабре в качестве подарка жене, оба остались довольны. очень удобная штука! во время секса We-Vibe сужает влагалище и к тому же передает вибрацию на член. Меня очень возбуждает! При сильной вибрации жена быстро кончает, поэтому мы включаем медленный режим, но если я включаю дразнящий - стены содрогаются :) Ничего подобного раньше не чувствовали. Эта штука стоит своих денег! ставлю 10 из 10
Ксения оставил(a) отзыв на товар 13 июля 2013
любимый стимулятор клитора. обожаю его дизайн, он идеально лежит в моей руке. Водонепроницаемый, я с легкостью могу взять его в душ. супер тихо работает, 8 настроек с мощной вибрации. Я с ним постоянно дохожу до фантастического оргазма!
Михаил оставил(a) отзыв на товар Вибратор анальный надувной 15см 50109 12 июля 2013
хороший девайс, единственное НО, после надувания сила вибрации глушится, но не могу сказать что это было полной неожиданностью. В остальном очень доволен.
маша оставил(a) отзыв на товар 12 июля 2013
за счет миниатюрных размеров, не доставила абсолютно никакого дискомфорта и неприятных ощущений, как раз для таких неопытных искателей новых ощущений как я...