Отзывы о секс игрушках страница 85
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Артур оставил(a) отзыв на товар Вибратор 7 режимов вибрации 50856 16 июля 2013
Прикольный цвет, такой фиолетовый. Брали его на фотосессию - прошло на ура!)) Да и в применении весьма приятен.
Vlada оставил(a) отзыв на товар 16 июля 2013
Недорогой и весьма удобный вибратор. Подарила подружке на днюху, та очень рада. Подумываю, может и себе что-нить подобное присмотреть?))
Helena оставил(a) отзыв на товар 14 июля 2013
Нам сразу понравилось, различные ощущения и интенсивный оргазм. Часто заряжать не нужно и размер компатный, можно брать с собой в поездки, в отличии от моего Rampant Rabbit. Муж очень удивился, что такие сильные вибрирования и что такие приятные ощущения. А больше всего нравится, что не надо покупть батарейки, он перезаряжается, и очень тихо работает.
Max*9 оставил(a) отзыв на товар 14 июля 2013
Приобрел в декабре в качестве подарка жене, оба остались довольны. очень удобная штука! во время секса We-Vibe сужает влагалище и к тому же передает вибрацию на член. Меня очень возбуждает! При сильной вибрации жена быстро кончает, поэтому мы включаем медленный режим, но если я включаю дразнящий - стены содрогаются :) Ничего подобного раньше не чувствовали. Эта штука стоит своих денег! ставлю 10 из 10
Ксения оставил(a) отзыв на товар 13 июля 2013
любимый стимулятор клитора. обожаю его дизайн, он идеально лежит в моей руке. Водонепроницаемый, я с легкостью могу взять его в душ. супер тихо работает, 8 настроек с мощной вибрации. Я с ним постоянно дохожу до фантастического оргазма!
Михаил оставил(a) отзыв на товар Вибратор анальный надувной 15см 50109 12 июля 2013
хороший девайс, единственное НО, после надувания сила вибрации глушится, но не могу сказать что это было полной неожиданностью. В остальном очень доволен.
маша оставил(a) отзыв на товар 12 июля 2013
за счет миниатюрных размеров, не доставила абсолютно никакого дискомфорта и неприятных ощущений, как раз для таких неопытных искателей новых ощущений как я...
Нелли оставил(a) отзыв на товар 12 июля 2013
высококачественная игрушка с сильной, глубокой вибрацией, у нее в арсенале есть еще куча кученная всяких возможностей. Единственное, что чисто мне не нравится,что из-за его формы мне не всегда хорошо, так как я люблю.
Антон оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL черный 11 июля 2013
хорош - ничего не скажешь. сидит хорошо, дело свое делает! она в восторге, а мне больше ничего и не надо. лишь бы моя маленькая девочка была мной довольна!
Лисичка оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL малиновый 11 июля 2013
Мне очень понравилась!!! Самая класная игрушка, из всех которые я пробовала!Мы о покупке не пожалели, всем советуем. Я подруге заказала в подарок!