Отзывы о секс игрушках страница 84
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Марево оставил(a) отзыв на товар 28 июля 2013
Очень приемлемый размер - не слишком большой но и не слишком маленький. Вибрация тоже в самый раз - сильная в меру. Идеальный во всех отношениях вибратор.
Ирина В. оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер JELLY GEMS №10 розовый 28 июля 2013
Весьма чувственный стимулятор точки G. Нежный на ощупь, в смазке просто замечательно скользит!
Джек оставил(a) отзыв на товар 28 июля 2013
Наконец то мы его дождались! Спасибо за доступные цены)) Он стоит в два раза дороже еще и ждать из Москвы плюс доставка! Смазку к нему берите на водной основе! Рекомендую!
Марина и Витя оставил(a) отзыв на товар 23 июля 2013
Этот вибратор выгодно отличается от многих виброкомпьютеров. Обычно они такие страшненькие, с какими-то шариками внутри, воняют китаем.. А этот - нежный, приятного цвета, безо всяких пугающих элементов, да к тому же без запаха дешевой краски. Хорошенький, рекомендуем к использованию!
Карина оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер PURE ALUMINIUM 21 июля 2013
Для жарких летних ночей прохладный вибратор - это настоящее спасение! А вообще, скорости вибрации полностью устраивают меня и моего парня. Материал ну практически вечный, хоть со смазкой хоть с маслом используй... ему все равно))
Ростислав оставил(a) отзыв на товар LX3. Перезаряжаемый вибромассажер простаты Lux 21 июля 2013
По размерам этот стимулятор превосходит средние, но при этом он очень мягкий и водонепроницаемый. Вибрация ненавязчивая, плавно переходит один режим в другой, и времени работы хватает за глаза. По времени заряжается как и все такие игрушки, это привычное дело. А вот смазки только на водной основе, так что приходится тщательно их выбирать.
Бельчонок Вик оставил(a) отзыв на товар 21 июля 2013
Совершенно не пугающий в размере, а эти чудесные пупырышки... - просто чудо! Внутри они творят чудеса, особенно под некоторыми режимами вибрации. И сама вибрация, коль уж о ней, не раздражает, режимы интересные. Со своими функциями этот вибратор справляется идеально!
Оса оставил(a) отзыв на товар 18 июля 2013
Очень плотный материал, рельефные вены, - для любителей пожестче подойдет. Но мне бы помягче что-нибудь. Зато этот вибратор легко мыть и для анальной стимуляции он в принципе подходит. Еще и вибрация, которую регулируют пультом, делает процесс приятным вдвойне. Так что такие размеры для любителей острых утех!)))
Катя оставил(a) отзыв на товар 17 июля 2013
Я много лет использовала гормональные контрацептивы, муж на отрез отказывался от презерватива, но пришло время отказаться от таблеток, гинеколог посоветовала именно эти презервативы, обыскали во всех секс шопах, нет у нас таких, заказывали из москвы и тут наконец то мы нашли ВАС!!))) Спасибо Вам!!! Цена получается ниже, теперь не платим за доставку!
Teplaya оставил(a) отзыв на товар Вибратор реалистик телесный 17,8см 111358 16 июля 2013
Классный!!! Мне подарили подруги на восьмое марта, так теперь не могу нарадоваться. В одинокие вечера он очень скрашивает мой досуг))