Отзывы о секс игрушках страница 83
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



sale234 оставил(a) отзыв на товар 12 августа 2013
Супер вещь! Рекомендую!!! Очень реалистичные ощущения!!!
Настя оставил(a) отзыв на товар 10 августа 2013
Нам с мужем очень-очень понравилось...не пожалели что купили последней модели-можно легко использовать его в ванной) Ну и ощущения просто фантастические)мы довольны!!!! Очень понравилось, правда сначала сила вибрации удивила, очень уж игрушка мощная! Никаких запахов посторонних нет, переключение режимов проходит "на ура". Зарядное устройство очень удобное и на самом деле никаких лишних подозрений на себя не навлекает. Ощущения непосредственно во время использования самые приятные. Мощность вибрации постепенно увеличивала, больше всего понравился второй режим, попробуйте, не пожалеете!
Илья оставил(a) отзыв на товар 10 августа 2013
Игрушка шедевр! Реалистичный материал - медицинский силикон. Мастурбатор не копируют женскую вагину - он ее превосходит! Ощущения в несколько раз более яркие, чем от “ручной работы”. Отличный дизайн! Бесспорно, это игрушку нужно попробовать.
Никита оставил(a) отзыв на товар 10 августа 2013
Очень крутой материал, практически как живая женщина, узкий вход и рельефный канал подарят реально незабываемые минуты, рекомендую.
Дашутка оставил(a) отзыв на товар 07 августа 2013
Искали с подругами подарок для нашей любимой девченки. Выбрали в итоге такой красивый вибратор. Подруга сказала, что ей понравилось)
Вероника оставил(a) отзыв на товар 04 августа 2013
Во всех отношениях практичный и привлекательный вибратор. Удобно включается, удобно держать и мне и мужу, если мы им пользуемся вместе.
Клавдия оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер NOUVELLE фиолетовый 0250-15 03 августа 2013
Интересный вибратор. У него хорошая вибрация, гладкая обтекаемая форма. С ним проведено уже много приятных минут)
Алена оставил(a) отзыв на товар Sisyem JO с охлаждающим эффектом, 75 мл 02 августа 2013
Не липнет, скользит просто идеально. Ощущение жжения сменяется ощущением холодка...
Брутал оставил(a) отзыв на товар 31 июля 2013
Когда увидел своими глазами не понял что и куда... Объясняю, в кольцо вставляется сам половой член и яички (не бойтесь все тянет) ощущения не передаваемые!!! От натяжения стимулируется простата, дольше эрекция, оргазм какой то другой и самое что приятнее он долгий!
Шалунья оставил(a) отзыв на товар Вибратор с пультом ДУ черный 901009-5 29 июля 2013
Как любительница острых ощущений, не могла пройти мимо этой штуки. Теперь никто не знает почему мне всегда хорошо и у меня приподнятое настроение. С беспроводным пультом можно так безнаказанно шалить!