Отзывы о секс игрушках страница 82
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Виталина оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер розовый из эластомера Jelly Gems 9 28 августа 2013
Хотелось ощутить от секс-игрушки реализма. И даже не знала, что материал может быть настолько мягким и нежным! С небольшим количеством смазки эта игрушка приности море наслаждения! Ни разу не пожалела что купила именно его!
Ванька оставил(a) отзыв на товар Sisyem JO с охлаждающим эффектом, 75 мл 28 августа 2013
Улетный лубрик!!! не липкий, скользит как по мсалу))) не надо подливать!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игорь оставил(a) отзыв на товар 28 августа 2013
Хотелось поиграть в семидесятые. А для этого нам нужны были очень простые на вид вибраторы. Ну вот и взяли мы такой и парочку других. А потом он плавно перекочевал к нам домой и иногда балуемся с подругой им)))
Лада оставил(a) отзыв на товар 28 августа 2013
Подарил мне муж такой вибратор на случай когда он уезжает в командировку. Подумала сначала что размер ну слишком уж огромен. А попробовала - нет, нормально вполне! Стимуляция очень хорошая, куда надо достает, батарейки не сильно жрет. Так что мое первое впечатление о игрушке было ошибочным)))
Антуан оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 28 августа 2013
Загляделся со своей сабочкой на эту экзотическую машину с высоким именем. Как машина для наказания подходит идеально! Возможность менять насадку, регулировать скорость и высоту - а значит и интенсивность стимуляции. Машина, которая реально прослужит долго.))
Евгений оставил(a) отзыв на товар 21 августа 2013
Длинный и тонкий - идеально подошел для стимуляции простаты. Вибрация как надо, ровно настолько насколько нужно!
Евгения25 оставил(a) отзыв на товар Вибратор RealStick c пультом ДУ 987004 13 см 20 августа 2013
Небольшой размер, приятный на ощупь, пульт дистанционного управления без всяких проводов и отсутствие батареек - это те причины ,по которым этот вибратор остается моим любимым до сих пор.
Мира оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер Semirealistic 03564 20 августа 2013
Очень нравится клиторальный выступ, небольшой, но очень доставляет!
Marishka оставил(a) отзыв на товар Ротатор на присоске телесный 17 см 985002 19 августа 2013
Материал вообще не убиваемый. Выдерживает практически все смазки, удобно мыть - практично, дешево и сердито! Купила однажды и теперь не расстанусь с ним ни за что!
Алиса оставил(a) отзыв на товар Вибратор G-Vibe малиновый 16 августа 2013
Возвращаюсь я как-то с командировки.. А мой муженек приподносит мне вот эту странную штуку! Сначала долго смеялась, думала, куда это вообще приткнуть. А когда поняла, что к чему, вообще неделю с этим вибратором не расставалась. Он реально достает до всех моих чувствительных точек! Такой гибкий и упругий, волшебный!!!!