Отзывы о секс игрушках страница 81
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Снежана оставил(a) отзыв на товар 29 августа 2013
Мне нравится его форма - слегка изогнутая. Достает до моих чувствительных точек и плюс вибрация - ну очень яркие ощущения!
Пушистик оставил(a) отзыв на товар Лубрикант DESIRE КЛУБНИКА 60 мл 29 августа 2013
Вкусная классическая смазка, как раз для того чтобы почувствовать себя героем порнографического фильма)))
СнеговикБДСМщик оставил(a) отзыв на товар Лубрикант Waterglide Cherry с ароматом вишни 150 мл 29 августа 2013
Смазка густая и пахнет приятно, что разнообразило наши оральные утехи. Прикольная!
Зара оставил(a) отзыв на товар Возбуждающая сыворотка 9 Volt 29 августа 2013
Удивительные капсулки, пробудившие во мне чувственность. Ощущения обостряются довольно сильно...
Кирилл оставил(a) отзыв на товар Desire Гель-смазка с феромонами мужская 60мл 29 августа 2013
С женой постоянно пользуемся, есть нужный эффект скольжения и ничего лишнего!
Герман оставил(a) отзыв на товар Гель-Лубрикант Wet Naturals 100 мл 29 августа 2013
Скользит как масло, с другим ну никак не сравнить! Хороша!
Светлана оставил(a) отзыв на товар Sisyem JO Любрикант на водной основе H2O 135ml 29 августа 2013
Эта смазка не липнет и длительно скользит, без запаха и вкуса, очень приятная по ощущениям!
Кристина оставил(a) отзыв на товар 29 августа 2013
Превосходное качество! С множеством игрушек этот любрикант доставил нам немалое удовольствие.
Женя оставил(a) отзыв на товар Силиконовый лубрикант Premium glide 30ml 29 августа 2013
Давно мучалась от аллергии на латекс и ну и соответственно на многие лубриканты. Это для меня настоящее спасение, вообще никакого раздражения!
Елочка оставил(a) отзыв на товар 28 августа 2013
Вибро-палец, я так его прозвала для себя! Муж обожает ласкать им меня! Такая игрушка у каждого в доме обязательно должна быть, я считаю!