Отзывы о секс игрушках страница 80
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Инна оставил(a) отзыв на товар Анальный вибратор ICICLES № 15 из стекла 10 сентября 2013
Роскошный стеклянный вибратор! Чудная рельефная поверхность, так же его можно использовать как фаллоимитатор, реально мощная вибрация! Не пожалеете!
Колян оставил(a) отзыв на товар 10 сентября 2013
Вот уже около десяти лет я женат и во время совместной жизни, у нас с женой не было проблем со скорым семяизвержением. Не я, не моя жена на это не жаловались, так как во время секса достигали оргазм одновременно. Но проблемы всегда возникают, когда я хочу заняться сексом со своей подружкой. Меня уже охватывает страх и стресс, потому что если вдруг происходит секс, то он заканчивается очень быстро – семяизвержение происходит почти сразу же после ввода полового члена во влагалище. Теперь, то время вспоминаю как ночной кошмар. В каком-то разговоре, упомянул о своей проблеме другу, а он мне, в свою очередь, посоветовал препарат STUD100. Вначале я смотрел на все это скептически, но заметил, что при использовании данного препарата, секс с подружкой действительно стал намного продолжительнее. Могу и другим посоветовать использовать препарат STUD100, потому что он действительно работает.
оставил(a) отзыв на товар 07 сентября 2013
Шикааарный вибратор, функция подогрева, очень приятный материал, не могу нарадоваться, он действительно стоит того, рекомендую.
Ирина оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick #503 965003 07 сентября 2013
Обеспечила себе не мало приятных минут вместе с ним, определенно рекомендую, 4 режима вибрации, простой уход
Уля оставил(a) отзыв на товар 07 сентября 2013
Нежный на ощупь вибратор. Удобный, твердый, аккуратный. Со смазкой вообще супер скользит. Очень приятная вещь!
Марина оставил(a) отзыв на товар 05 сентября 2013
Вагинальные шарики со смещённым центром тяжести больше предназначены для начинающих. Они легки в использовании. С помощью них, Вы должны научиться управлять нижним, средним, верхним отделами влаг. мышц. Тренировки надо проводить каждый день. По началу это всё покажется нудным занятие, но через какой-то промежуток времени, Вы начнёте получать от занятий лёгкое возбуждение, а может и большее. ... =) А после того, как почувствуете, что Ваши мышцы пришли в тонус, то можно будет переходить на другие шарики, потяжелее, для опытных . Что касается минусов, именно у них, это то, что шарики закреплены между собой верёвочкой. Советую!
Сергей оставил(a) отзыв на товар 05 сентября 2013
Я в восторге от этой игрушки! Спиралевидная структура доставляет нереальное удовольствие, очень приятные нежные ощущения. Прост в использовании и уходе. Советую!
Иван оставил(a) отзыв на товар 05 сентября 2013
Недавно приобрел себе вагину, обычно мужчины смеются над подобными штуками, но у женщин есть вибраторы, над ними никто не угарает что-то )))) Отличная вещь! Суперреалистичный материал, почти как живое женское тело, пульт управления с вибрацией. Вообще сказка!
Виктория оставил(a) отзыв на товар 02 сентября 2013
Внушительный по размерам и очень рельефный - надо сказать, что впечатление он на меня произвел! Приятный очень.
Boriz оставил(a) отзыв на товар Вибратор с пультом ДУ черный 901009-5 29 августа 2013
Хотел сделать девушке приятно. Подарил это наборчик. Теперь с трепетом дожидаемся выходных, когда можем полностью насладиться пикантной игрушкой. Включаю ее совершенно неожиданно, заставляя трепетать. Ни разу не пожалел что подарил. Для новых острых ощущений идеально подходит!! Рекомендую!