Отзывы о секс игрушках страница 8
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Снежана оставил(a) отзыв на товар Гель ''Intim Fitness'' для женщин 50мл 31 августа 2014
Вместе с шариками пользуюсь уже вторую неделю. Пока эффект для меня - скольжение и ощущение такого некоего возбуждения...
Валентин оставил(a) отзыв на товар 31 августа 2014
Решились поэкспериментировать с женой...Пока выбор остановился на смазке и мааленькой игрушечке, но все очень здорово и все нам пока нравится! Спасибо за консультацию, наверно еще будем заходить и что-нибудь эдакое интересненькое брать.
Захар оставил(a) отзыв на товар Лубрикант на силиконовой основе DARING Silicon Glide 30 мл 50656-DR 30 августа 2014
Смазка отлично подходит для двойногпроникновения - она густая и создает интересные ощущения. Кто бы что ни говорил а для вагинального секса она тоже очень даже хорошо подходит.
Хосе оставил(a) отзыв на товар Desire Интим-крем 'Maxi-p' эффект увеличения 30мл 30 августа 2014
Почти что сразу после нанесения ощущаю как кровь буквально притягивается к члену. А если сделать массаж, то тогда эффект держится около минут сорока наверно. Пока не решился на помпу, экспериментирую с кремом, да и подруга не жалуется!
Уля оставил(a) отзыв на товар Viamax Стимулирующий Гель с Сужающим Эффектом 50мл 29 августа 2014
Очень приятный гель. Впитывается быстро, и не менее быстро обеспечивает эффект - сужения как такового я сама нечувствую, зато чувствую как кровь приливает в низ живота... Ну а мой мужчина наоборот, говорит, что я стала приятней, уже немного...
Верунчик оставил(a) отзыв на товар Sisyem JO с охлаждающим эффектом H2O 250946 29 августа 2014
Смазка очень хорошего качества, сразу понятно. В использовании приятна, надо буквально немножко, чтобы ощутить эффект скольжения, сменяющийся таким приятным холодком....
Крокодильчик оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант JO Flavored Chocolate 28 августа 2014
Много пробовала из этой серии, сейчас решили подойти к новой грани, и начали смешивать смазки для получения новых ощущений. Шоколадка почти на любую основу ложится замечательно... Самая вкусная смазка, имхо.
Снежанночка оставил(a) отзыв на товар 28 августа 2014
Кому как, а мне нравится ее упаковка... Спокойно могу хранить ее в ванной, и никто не догадывается, что это такое. Запах легкий, нежный, люблю секс с ароматом клубники!
Николай оставил(a) отзыв на товар Лубрикант с гиалуроновой кислотой Repair glide 30 ml 28 августа 2014
Поройу нас случаются такие секс-марафоны... Водной смазкой тут явно не обойдешься, попробовали мног всяких на силиконе - они скользят как надо, а потертости все равно остаются, потом больно начинать еще и еще. Этот любрикант хорош - заживляет махом! Время между актами сокращается, что нам обоим только нравится.
Котя оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант JO Flavored Cherry 28 августа 2014
Смазка очень-очень жидкая... Совсем капелька нужна чтобы обеспечить хорошее скольжение. Не знаю как на вкус (не хочу я ее пробовать), а вот на запах она с закрытыми глазами почти не отличима от настоящей вишни. Маленький изыск, который я могу себе позволить, вместо всяких взбитых сливок и потом запачканного постельного белья. ))))