Отзывы о секс игрушках страница 79
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Анютка оставил(a) отзыв на товар 27 сентября 2013
Это что то не что! Рекомендую! Одни эмоции! Игрушка нереально мощная, современная, качество просто отличное! Эти толчки.... Все я побежала)))
Харитон оставил(a) отзыв на товар Возбуждающий гель для клитора JO40124 25 сентября 2013
Моя девушка была застенчивой и никогда не говорила особо о своих желаниях. Почему я говорю была? Потому что я разбудил в ней просто нечто, когда попробовал на ней этот гель. Он вней каким-то образом такую чувствительность разбудил!!!! Короче штука просто супер.
Наталья оставил(a) отзыв на товар Лубрикант анальный Comfort Water 250 мл 25 сентября 2013
Мы понакупили кучу игрушек из медицинского силикона... И поняли что на силиконе смазка не подходит...Вот эта, на водной основе, по рекомендации продавца, нами была тщательно изучена и в итоге нам она понравилась.
Елена оставил(a) отзыв на товар Интимный мужской крем 'Мужество Дракона' 23 сентября 2013
Такой обалденный крем! Хотела порадовать своего мужика, он у меня ездил в длительную командировку, долго там был, перенервничал и у него короче начались проблемы с эрекцией. Внутрь что-то принимать он напрочь отказывается, и продавец в секс-шопе посоветовала местно использовать крем, под предлогом любовной игры. Сам по себе он приятно пахнет, очень легко впитывается, и дает неожиданно быстрый эффект - да к тому же долгий! И я и муж были в восторге, надеемся, конечно, что не придется его часто использовать, но в случае таких ситуаций я все-таки буду пользоваться именно им!
Катрин оставил(a) отзыв на товар Desire Интим-масло ''Экста-з'' 1,5мл 3200-1 23 сентября 2013
Это масло почти без запаха, очень легко наносится, быстро впитывается. Пакетик удобно носить с собой, он герметичный и в сумочке не разольется, как это обычно у у меня бывает. Ощущения интересные: вроде сначала все как обычно, но потом возбуждение постепенно нарастает и остается достаточно высоким до конца, и оргазм ярче чем обычно. Как-то так, незаметно, но оно действительно действует. И самое главное, мягко, ничего не жжет как крема, и не стекает а быстро впитывается.
Крылатая Ведьмочка оставил(a) отзыв на товар 21 сентября 2013
Пошли с парнем в магазин для взрослых, подобрать мне что-нибудь интересненькое, пока милый будет в командировке. Увидели этот набор... Правда я сначала не могла понять зачем там столько вибраторов, но потом, при использовании, они все пошли в дело... От каждого абсолютно разные ощущения! А когда мы использовали это все с парнем, то это было что-то из ряда вон выходящее, восторгу его не было предела!
Tire оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick с пультом ДУ 988002 17 см 20 сентября 2013
Впечатляющий фаллос! От него могу кончит несколько раз, а если еще с возбуждающей смазкой, так всю ночь можно кайфовать!!!
Арина оставил(a) отзыв на товар Гель-любрикант Услада 30г 17 сентября 2013
Частенько пользуюсь этой смазкой, после использования нет привычной сухости, которая оставалась почти всегда. Она густая и очень приятно пахнет, нужно совсем немного, с горошину, чтобы достичь смазывающего эффекта.
Лида оставил(a) отзыв на товар 16 сентября 2013
Очень удобная вещица! Признаться, сначала как-то не думали, что вообще что-то получится. Но попробовали, понравилось...В итоге едва успеваю поставить на зарядку!)))))) после ночи поставишь - после работы придешь - а он уже готов к работе))))
Катя оставил(a) отзыв на товар Анальный стимулятор The X Reamer - Brutal Black 12 сентября 2013
мне очень понравился. Хорошая интенсивность вибрации, и ствол под наклон дарят потрясные ощущения