Отзывы о секс игрушках страница 79
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Елена оставил(a) отзыв на товар Интимный мужской крем 'Мужество Дракона' 23 сентября 2013
Такой обалденный крем! Хотела порадовать своего мужика, он у меня ездил в длительную командировку, долго там был, перенервничал и у него короче начались проблемы с эрекцией. Внутрь что-то принимать он напрочь отказывается, и продавец в секс-шопе посоветовала местно использовать крем, под предлогом любовной игры. Сам по себе он приятно пахнет, очень легко впитывается, и дает неожиданно быстрый эффект - да к тому же долгий! И я и муж были в восторге, надеемся, конечно, что не придется его часто использовать, но в случае таких ситуаций я все-таки буду пользоваться именно им!
Катрин оставил(a) отзыв на товар Desire Интим-масло ''Экста-з'' 1,5мл 3200-1 23 сентября 2013
Это масло почти без запаха, очень легко наносится, быстро впитывается. Пакетик удобно носить с собой, он герметичный и в сумочке не разольется, как это обычно у у меня бывает. Ощущения интересные: вроде сначала все как обычно, но потом возбуждение постепенно нарастает и остается достаточно высоким до конца, и оргазм ярче чем обычно. Как-то так, незаметно, но оно действительно действует. И самое главное, мягко, ничего не жжет как крема, и не стекает а быстро впитывается.
Крылатая Ведьмочка оставил(a) отзыв на товар 21 сентября 2013
Пошли с парнем в магазин для взрослых, подобрать мне что-нибудь интересненькое, пока милый будет в командировке. Увидели этот набор... Правда я сначала не могла понять зачем там столько вибраторов, но потом, при использовании, они все пошли в дело... От каждого абсолютно разные ощущения! А когда мы использовали это все с парнем, то это было что-то из ряда вон выходящее, восторгу его не было предела!
Tire оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick с пультом ДУ 988002 17 см 20 сентября 2013
Впечатляющий фаллос! От него могу кончит несколько раз, а если еще с возбуждающей смазкой, так всю ночь можно кайфовать!!!
Арина оставил(a) отзыв на товар Гель-любрикант Услада 30г 17 сентября 2013
Частенько пользуюсь этой смазкой, после использования нет привычной сухости, которая оставалась почти всегда. Она густая и очень приятно пахнет, нужно совсем немного, с горошину, чтобы достичь смазывающего эффекта.
Лида оставил(a) отзыв на товар 16 сентября 2013
Очень удобная вещица! Признаться, сначала как-то не думали, что вообще что-то получится. Но попробовали, понравилось...В итоге едва успеваю поставить на зарядку!)))))) после ночи поставишь - после работы придешь - а он уже готов к работе))))
Катя оставил(a) отзыв на товар Анальный стимулятор The X Reamer - Brutal Black 12 сентября 2013
мне очень понравился. Хорошая интенсивность вибрации, и ствол под наклон дарят потрясные ощущения
Инна оставил(a) отзыв на товар Анальный вибратор ICICLES № 15 из стекла 10 сентября 2013
Роскошный стеклянный вибратор! Чудная рельефная поверхность, так же его можно использовать как фаллоимитатор, реально мощная вибрация! Не пожалеете!
Колян оставил(a) отзыв на товар 10 сентября 2013
Вот уже около десяти лет я женат и во время совместной жизни, у нас с женой не было проблем со скорым семяизвержением. Не я, не моя жена на это не жаловались, так как во время секса достигали оргазм одновременно. Но проблемы всегда возникают, когда я хочу заняться сексом со своей подружкой. Меня уже охватывает страх и стресс, потому что если вдруг происходит секс, то он заканчивается очень быстро – семяизвержение происходит почти сразу же после ввода полового члена во влагалище. Теперь, то время вспоминаю как ночной кошмар. В каком-то разговоре, упомянул о своей проблеме другу, а он мне, в свою очередь, посоветовал препарат STUD100. Вначале я смотрел на все это скептически, но заметил, что при использовании данного препарата, секс с подружкой действительно стал намного продолжительнее. Могу и другим посоветовать использовать препарат STUD100, потому что он действительно работает.
оставил(a) отзыв на товар 07 сентября 2013
Шикааарный вибратор, функция подогрева, очень приятный материал, не могу нарадоваться, он действительно стоит того, рекомендую.