Отзывы о секс игрушках страница 78
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Евгений оставил(a) отзыв на товар We-Vibe 4, фиолетовый 29 сентября 2013
Несомненно, эта вещь стоит потраченных денег. Она полностью оправдала возложенные на нее ожидания, подарила нам столько волнительных моментов! Весьма и весьма рады что приобрели такую многофункциональную вещь.
СветикСемицветик оставил(a) отзыв на товар Вибратор на присоске 19см 5 режимов 931009-4 28 сентября 2013
Простенький пластиковый вибратор, но с присоской. ДА еще и можно менять присоску на обычную крышечку. В принципе, удобно и практично. Мне нравится!
Кревето4ка оставил(a) отзыв на товар 28 сентября 2013
Такой приятно-фиолетовый, с моторчиком))) Слегка изогнутый, очень приятно вибрирует и не боится душика! Я довольна покупкой этого вибратора!
Асфиксия оставил(a) отзыв на товар 28 сентября 2013
Маленький, интенсивностимулирующий изнутри, он воистину дает такие незабываемые ощущения! Именно эти пупырышки дают такой эффект. Для таких же холодных как я, этот вибратор идеально подойдет. Он уж точно простимулирует все что только можно внутри))))
Картошка^_^ оставил(a) отзыв на товар Вибратор розовый 21,5см 931006-3 28 сентября 2013
Люблю баловаться этой штукой когда муж в отъезде. Цена не бъет по карману, а качество вполне себе отличное!
Илья оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 27 сентября 2013
Покупался он по-большей части для супруги НО я его тоже иногда использую по своему назначению. ГЫ Поэтому расскажу о вагине. Я уверен, вот эта насадка-мастурбатор Цезаря станет настоящей любимицей. Сама машина безусловно стоит своих денег. Все сделано очень качественно, красиво, аккуратно. Насадки, и член, и вагина - сделаны из очень качественного и нежного материала. Мастурбатор в виде вагины очень плотно облегает член. Если обильно смазать член смазкой и если головка у вашего члена больше самого ствола - то имеем эффект сосания. вагина выпуская член из себя не до конца, как бы всасывает его обратно! Здоровские ощущения! Я обычно разваливаюсь на кресле и просто кручу ручку скорости кайфуя охренительно. Двигающяяся вагина на штоке сама все делает.
Анютка оставил(a) отзыв на товар 27 сентября 2013
Это что то не что! Рекомендую! Одни эмоции! Игрушка нереально мощная, современная, качество просто отличное! Эти толчки.... Все я побежала)))
Харитон оставил(a) отзыв на товар Возбуждающий гель для клитора JO40124 25 сентября 2013
Моя девушка была застенчивой и никогда не говорила особо о своих желаниях. Почему я говорю была? Потому что я разбудил в ней просто нечто, когда попробовал на ней этот гель. Он вней каким-то образом такую чувствительность разбудил!!!! Короче штука просто супер.
Наталья оставил(a) отзыв на товар Лубрикант анальный Comfort Water 250 мл 25 сентября 2013
Мы понакупили кучу игрушек из медицинского силикона... И поняли что на силиконе смазка не подходит...Вот эта, на водной основе, по рекомендации продавца, нами была тщательно изучена и в итоге нам она понравилась.
Елена оставил(a) отзыв на товар Интимный мужской крем 'Мужество Дракона' 23 сентября 2013
Такой обалденный крем! Хотела порадовать своего мужика, он у меня ездил в длительную командировку, долго там был, перенервничал и у него короче начались проблемы с эрекцией. Внутрь что-то принимать он напрочь отказывается, и продавец в секс-шопе посоветовала местно использовать крем, под предлогом любовной игры. Сам по себе он приятно пахнет, очень легко впитывается, и дает неожиданно быстрый эффект - да к тому же долгий! И я и муж были в восторге, надеемся, конечно, что не придется его часто использовать, но в случае таких ситуаций я все-таки буду пользоваться именно им!