Отзывы о секс игрушках страница 78
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Юлиана оставил(a) отзыв на товар Вибратор гель розовый гибкий 22,9см 02 октября 2013
Изогнутый не так как обычные вибраторы. Достает до чувствительных точек, прям ах!!! Очень приятная во всех отношениях игрушка.
Юля оставил(a) отзыв на товар Крем для струйного оргазма! 30 сентября 2013
я до сих пор под впечатлением....не могу поверить что это произошло, думала это только в фильмах бывает!!! сам крем помогает только в том что эта точка благодаря ему становится как горошина, муж нашел ее а остальное дело техники)))) главное не испугаться от сильного желания писать, это просто от того что точка над мочевым пузырем, когда это ощущение проходит наступает этот долгожданный струйный оргазм!!! это чудо!!!!
Павел оставил(a) отзыв на товар Интимный гель-лубрикант Classic XP10961 29 сентября 2013
Приятная и скользкая смазка, для частых соитий годится, после нее никакого раздражения или натертостей
полина оставил(a) отзыв на товар Легкий лубрикант pjur® Basic Waterbased 100 ml 29 сентября 2013
Удивительное сочетание мягкости и скользкости! Частенько им как просто массажным маслом пользуюсь. Удивительная вещь)
Евгений оставил(a) отзыв на товар We-Vibe 4, фиолетовый 29 сентября 2013
Несомненно, эта вещь стоит потраченных денег. Она полностью оправдала возложенные на нее ожидания, подарила нам столько волнительных моментов! Весьма и весьма рады что приобрели такую многофункциональную вещь.
СветикСемицветик оставил(a) отзыв на товар Вибратор на присоске 19см 5 режимов 931009-4 28 сентября 2013
Простенький пластиковый вибратор, но с присоской. ДА еще и можно менять присоску на обычную крышечку. В принципе, удобно и практично. Мне нравится!
Кревето4ка оставил(a) отзыв на товар 28 сентября 2013
Такой приятно-фиолетовый, с моторчиком))) Слегка изогнутый, очень приятно вибрирует и не боится душика! Я довольна покупкой этого вибратора!
Асфиксия оставил(a) отзыв на товар 28 сентября 2013
Маленький, интенсивностимулирующий изнутри, он воистину дает такие незабываемые ощущения! Именно эти пупырышки дают такой эффект. Для таких же холодных как я, этот вибратор идеально подойдет. Он уж точно простимулирует все что только можно внутри))))
Картошка^_^ оставил(a) отзыв на товар Вибратор розовый 21,5см 931006-3 28 сентября 2013
Люблю баловаться этой штукой когда муж в отъезде. Цена не бъет по карману, а качество вполне себе отличное!
Илья оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 27 сентября 2013
Покупался он по-большей части для супруги НО я его тоже иногда использую по своему назначению. ГЫ Поэтому расскажу о вагине. Я уверен, вот эта насадка-мастурбатор Цезаря станет настоящей любимицей. Сама машина безусловно стоит своих денег. Все сделано очень качественно, красиво, аккуратно. Насадки, и член, и вагина - сделаны из очень качественного и нежного материала. Мастурбатор в виде вагины очень плотно облегает член. Если обильно смазать член смазкой и если головка у вашего члена больше самого ствола - то имеем эффект сосания. вагина выпуская член из себя не до конца, как бы всасывает его обратно! Здоровские ощущения! Я обычно разваливаюсь на кресле и просто кручу ручку скорости кайфуя охренительно. Двигающяяся вагина на штоке сама все делает.