Отзывы о секс игрушках страница 76
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Маркиз Де Сад оставил(a) отзыв на товар Вибратор Gaga со встроенной видеокамерой 21 октября 2013
Встретил это чудо на сайте... Решили рискнуть, попробовать. Скажу я вам, штука весьма капризная в обращении, смазки не все подходят, куча инструкций и предупреждений... Но когда дело дошло до дела, так сказать, то он просто полностью превзошел себя! Даже не ожидали такого эффекта. Люблю глазами, поэтому возможность понаблюдать за процессом доставила отдельное и полное удовольствие. Подруга от просмотра отказалась, а мне на память о таких волнующих моментах есть пикантное видео теперь... Достойная и очень интересная вещь.
Мария оставил(a) отзыв на товар Вибратор PURE STUD 50529 21 октября 2013
Одна кнопка, это лично для меня удобно, вибрация очень сильная и разная, плюс клапан плотно прикрывает отсек с батарейками - в воде его можно использовать не боясь. Внушительная по размерам приятная игрушка)
Murzik оставил(a) отзыв на товар 19 октября 2013
Не люблю большие размеры, поэтому было весьма неожиданно найти в кои-то веки нормальный вибратор, да еще с дистанционным управлением!
Vika оставил(a) отзыв на товар Ротатор на присоске телесный 17 см 985002 18 октября 2013
Большой и внушительный вибратор - вот что о нем можно сказать. С приятной вибрацией и удобной присоской))
Linux оставил(a) отзыв на товар Вибратор на присоске телесный 15 см 981004 18 октября 2013
Мягковат для реалистика, но размер и упругая мошонка решают! Присоска тоже в тему, закрепил где хочешь - и вперед! Для утех вполне годится)
Bacillka оставил(a) отзыв на товар Вибратор REALSTICK #107 телесный 15см 961007 18 октября 2013
Простой в обращении, удобно крепится к гладкой поверхности, насчет вибрации - хотелось бы побольше режимов, но и эти неплохи. В общем и целом я бы назвала этот вибратор идеальным для меня.
Виктория оставил(a) отзыв на товар 18 октября 2013
Очень приятный на ощупь, как живой!!! И такой цвет интересный, темный. Ощущения от того что пользуешься дорогой, качественной игрушкой, конечно, восхитительные! И в ванной можно использовать, что не может не радовать.
Valchonok оставил(a) отзыв на товар 18 октября 2013
Очень практичный во всех отношениях вибратор. Если включить экономный режим, батарейки живут долго достаточно. Но вибрация при этом не страдает.
Мариинка оставил(a) отзыв на товар 17 октября 2013
Это оргазматор!!!)))) или отбойный молоток)))) он сам совершает движения туда сюда)))в общем крутая вещь!! Вот бы был он реалистичного вида! За такое чудо не жалко денег!
Cvetik оставил(a) отзыв на товар 16 октября 2013
С виду такой простой, но не тут-то было! Я аж чуть не подпрыгнула, когда вибрации стали меняться. Неожиданно и очень возбуждающе!)))