Отзывы о секс игрушках страница 75
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Апостол оставил(a) отзыв на товар Любрикант Waterglide Cooling 150 мл 29 октября 2013
Скользит обычно вполне, плюс это ощущение такого приятного холодка.. раззадоривает, удивляет, чего уж тут сказать!
Ванька оставил(a) отзыв на товар Магия флирта «Парфюмерный» 100 мл.лубрикант-гель 29 октября 2013
Норм смазка, скользкая и не липкая!
Сахарок оставил(a) отзыв на товар 29 октября 2013
Он такой маленький и пухленький, дико возбуждает даже один его вид! Подруги подарили мне его на день рожденья, так теперь это моя любимая игрушка!!!
Паранойя оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер JELLY GEMS №4 розовый 29 октября 2013
Небольшой по размерам, приятный по тактильным ощущениям, удобный в управлении и в хорошей вибрацией. Именно поэтому я выбрала его!
Геннадий оставил(a) отзыв на товар 28 октября 2013
Не думал что получу такое сильное возбуждение от какого-то спрея! Однако уже спустя минут 15 все мысли ушли...кхм... Куда и требовалось. Подруга просто в восторге!
Алевтина оставил(a) отзыв на товар 28 октября 2013
Ярко-розовый, мой любимый цвет! Из-за него мой выбор был таким. С мужем очень нравится, он добавляет новых красок в наши ощущения. Как говорится, вибрация лишней не бывает!
Валентиночка оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ажурный CERES LACE бирюзовый 28 октября 2013
Очень яркий и необычный по текстуре, ну и по ощущениям соответственно вибратор! Он дает очень интересные ощущения, да плюс вибрация - ммм! Все регулируется одной кнопкой, поэтому немного раздражает что нельзя сразу переключиться к любимому режиму, а нужно несколько раз нажать чтобы его найти. Но вот когда найдешь - то здравствуй острые ощущения! И да, в душе он особенно приятен!
Лёха оставил(a) отзыв на товар 26 октября 2013
Супер игрушка! Вообще было сложно предложить девушке сначала попробовать, потом "пробовать", но через 5 минут уже обоим понравилось ) Девушке понравилось само ощущение от вибры, дизайн (ну то, что это не выглядит как непонять какой сморщенный х.й), 4 разных режима вибрации, очень тихая вибрация и простота управления, что пришлось нам по обоим по душе!:)
Lolita оставил(a) отзыв на товар 25 октября 2013
Универсальный во всех отношениях вибратор. На нем сверху чехол (как это еще назвать) из киберкожи, который можно снять и он станет прохладным и пластиковым) Но я его пока снимать не собираюсь, меня и так устраивает...)
Гуля оставил(a) отзыв на товар Вибровтулка черная erotic loop 111564 25 октября 2013
Он такой классный! Его форма и размер идеальны для анальной стимуляции! Мы с мужем в восторге от этой игрушки! Главное материал и тихая вибрация!!! Очень понравился!