Отзывы о секс игрушках страница 74
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Эльвира оставил(a) отзыв на товар 03 ноября 2013
Такая волнующая поверхность!!! Это вибратор подарил и еще подарит мне очень много приятных минут. Главное - заранее запастись батарейками!
Зинаида оставил(a) отзыв на товар 03 ноября 2013
Нежно-розовый, мой любимый цвет! Наверно из-за него я выбрала этот вибратор. Он крохотный, интересно вибрирует и удобен в использовании.
Алла оставил(a) отзыв на товар 02 ноября 2013
Упаковочка небольшая и удобная, ношу с собой в сумочке. Очень нежный любрикант!
Павел оставил(a) отзыв на товар Лубрикант Waterglide Strawberry с ароматом клубники 150 мл 29 октября 2013
Очень вкусная и приятно пахнущая смазка.
Женя оставил(a) отзыв на товар 29 октября 2013
Простота и прямота. Как я люблю! Никаких излишеств! Вибрация устраивает вполне, плюс она плавно регулируется, не раздражает.
Егор оставил(a) отзыв на товар Водно-силиконовый гель-лубрикант Slider 2in1 29 октября 2013
Хорошая скользкая смазка.
Апостол оставил(a) отзыв на товар Любрикант Waterglide Cooling 150 мл 29 октября 2013
Скользит обычно вполне, плюс это ощущение такого приятного холодка.. раззадоривает, удивляет, чего уж тут сказать!
Ванька оставил(a) отзыв на товар Магия флирта «Парфюмерный» 100 мл.лубрикант-гель 29 октября 2013
Норм смазка, скользкая и не липкая!
Сахарок оставил(a) отзыв на товар 29 октября 2013
Он такой маленький и пухленький, дико возбуждает даже один его вид! Подруги подарили мне его на день рожденья, так теперь это моя любимая игрушка!!!
Паранойя оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер JELLY GEMS №4 розовый 29 октября 2013
Небольшой по размерам, приятный по тактильным ощущениям, удобный в управлении и в хорошей вибрацией. Именно поэтому я выбрала его!