Отзывы о секс игрушках страница 74
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Рома оставил(a) отзыв на товар 10 ноября 2013
Волшебное яичко! Потом надолго пропадает дар речи и дрожат коленки. Невинная с виду игрушка, одно из моих лучших покупок. Настоятельно рекомендую. Ощущения не хуже, чем от настоящего секса, а порой и превосходят его:)
Lirka оставил(a) отзыв на товар Вибратор G-Vibe малиновый 08 ноября 2013
Рекомендую, это вещь!!! Особенно во время секса он как надо вписывается по месту назначения!!
Жозефина оставил(a) отзыв на товар 07 ноября 2013
Простой, хорошенький вибратор! Достает до всех нужных точек, приятный и по размеру то что нужно!
Арина оставил(a) отзыв на товар 07 ноября 2013
У этого вибратора очень приятная форма. Твердый, простой, без наворотов- то, что нужно!
Эльвира оставил(a) отзыв на товар 03 ноября 2013
Такая волнующая поверхность!!! Это вибратор подарил и еще подарит мне очень много приятных минут. Главное - заранее запастись батарейками!
Зинаида оставил(a) отзыв на товар 03 ноября 2013
Нежно-розовый, мой любимый цвет! Наверно из-за него я выбрала этот вибратор. Он крохотный, интересно вибрирует и удобен в использовании.
Алла оставил(a) отзыв на товар 02 ноября 2013
Упаковочка небольшая и удобная, ношу с собой в сумочке. Очень нежный любрикант!
Павел оставил(a) отзыв на товар Лубрикант Waterglide Strawberry с ароматом клубники 150 мл 29 октября 2013
Очень вкусная и приятно пахнущая смазка.
Женя оставил(a) отзыв на товар 29 октября 2013
Простота и прямота. Как я люблю! Никаких излишеств! Вибрация устраивает вполне, плюс она плавно регулируется, не раздражает.
Егор оставил(a) отзыв на товар Водно-силиконовый гель-лубрикант Slider 2in1 29 октября 2013
Хорошая скользкая смазка.