Отзывы о секс игрушках страница 73
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Алина оставил(a) отзыв на товар Концентрированный лубрикант pjur® Woman 100 ml 18 ноября 2013
Пожалуй это лучшая смазка, котороя я пользовалась. Ни с чем не сравнимое ощущение, настолько естественна, что кажется что это твоя естественная смазка!
Mara оставил(a) отзыв на товар 18 ноября 2013
Постоянно мотаюсь по командировкам, не всегда есть возможность видеться с мужем...Для сохранения моего интимного здоровья зашли в магазин для взрослых...Муж выбрал мне вот такой вот интересный экземпляр. ДУмала ,просто из-за качества материала он столько стоит. А потом ,когда применила по назначению, обнаружила приятную функцию. Очень расслабляет и действительно, как-то.. прогревает! После тяжелого трудового дня это то что нужно. Работает нереально долго, я неделю им спокойно пользовалась, а потом на зарядку поставила. Не боится воды, удобный... - очень качественная вещица. Для вынужденно одиноких вечеров идеален!
Наталья оставил(a) отзыв на товар 16 ноября 2013
Сострудница все уши прожужжала про эту игрушку. я долго сомневалась, а как ее вообще куда-то пихать, как там с ней... В итоге муж настоял и приобрели. И знаете? Очень удобно располагается внутри, пультом можно регулировать степень вибрации... Мы с моим просто на седьмом небе от оргазмов! В общем, я ни разу не пожалела что у меня появилась такая маленькая и интересная штучка)) Ах да, и в ванной можно использовать, что тоже очень удобно!))
Morra оставил(a) отзыв на товар Вибратор реалистик телесный 20,2см 111359 16 ноября 2013
Классный, очень натурально выглядит и дает не менее реалистичные ощущения)))
Марго оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick #501 965001 19 см 16 ноября 2013
Этот гигант просто свел меня с ума! Получила такой пикантный подарок от своего любимого. В итоге выиграли оба - эта игрушка отлично дополняет наши игры в постели. Материал плотный, но при этом приятный на ощупь. Требуется обилие смазки, но отличные ощущения обеспечены!
Галина оставил(a) отзыв на товар Вагинальные шарики Medium Black Glass Ben-Wa Balls из стекла 10 ноября 2013
Шарики получила в подарок, приятные на ощупь, не доставляют абсолютно никакого дискомфортного ощущения, красиво выглядят, сделаны из стекла! Также можно нагреть под водой! Рекомендую:)
Рома оставил(a) отзыв на товар 10 ноября 2013
Волшебное яичко! Потом надолго пропадает дар речи и дрожат коленки. Невинная с виду игрушка, одно из моих лучших покупок. Настоятельно рекомендую. Ощущения не хуже, чем от настоящего секса, а порой и превосходят его:)
Lirka оставил(a) отзыв на товар Вибратор G-Vibe малиновый 08 ноября 2013
Рекомендую, это вещь!!! Особенно во время секса он как надо вписывается по месту назначения!!
Жозефина оставил(a) отзыв на товар 07 ноября 2013
Простой, хорошенький вибратор! Достает до всех нужных точек, приятный и по размеру то что нужно!
Арина оставил(a) отзыв на товар 07 ноября 2013
У этого вибратора очень приятная форма. Твердый, простой, без наворотов- то, что нужно!