Отзывы о секс игрушках страница 72
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Прасковья оставил(a) отзыв на товар 28 ноября 2013
Интересный по текстуре и по цвету вибратор. Нежный и мягкий. Очень реалистично!
Маргарита оставил(a) отзыв на товар 28 ноября 2013
Муж взял себе такую штуку, я решила попробовать вместе с ним. Весьма неплохой эффект! А самое главное - быстрота наступления оного. В общем-то, довольны, мы получили весь желаемый эффект)))
Ляська оставил(a) отзыв на товар 28 ноября 2013
Когда видела его в магазине, думала что не смогу с таким твердым получить удовольствие. Но все же решилась и взяла себе его. И не пожалела, знаете ли!
Ария оставил(a) отзыв на товар 28 ноября 2013
Элегантно-черный вибратор, изысканный и функциональный - ничего лишнего!)
Инна оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 27 ноября 2013
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Мне муж купил эту машинку Честно сказать лучше мужчины. Нежнее и не устает никогда. А муж не ревнует, ему наоборот нравится смотреть. Только вот насадки расползлись, как желе, наверное я их неправильно мыла. Хочу заказать новые и мыть по инструкиции. Не жалейте денег! Стоит каждой потраченной копейки. Прекрасный подарок для любимой женщины, да и 100 процентов гарантия ваша жена не захочет изменять вам ни с кем во время вашего отсутствия, кроме как с этой машинкой.
Толя оставил(a) отзыв на товар Крем PeniX Active 75 мл 25 ноября 2013
Крем достаточно жирный, поэтому обычно я использую его для нанесения как минимум за полчаса до секса. Не хочется чтобы партнерша тоже вся в этом креме устряпалась...) Результат от него я вижу каждый раз - после него чувствительность улучшается заметно, разрядка дольше наступает.
Арина оставил(a) отзыв на товар 23 ноября 2013
Боже мой, какой он красивый!!! Это такое ощущение, просто от того что он у тебя есть!!! Как минимум любуюсь им. Трогаю его, такой мягкий...А уже если включаю, то час оторваться не могу, до полного исступления...
Виктория оставил(a) отзыв на товар Вибратор с насадками 17,5 см 50110 21 ноября 2013
Что с насадками, что без насадок - в любом случае этот вибратор дарит кучу приятных ощущений. Насадки очень рельефные и внутри приятно скользят. Да, к ним обязательно нужна смазка, без нее их использовать трудновато. Батареки вибратор не особо сильно садит, хватает надолго. В общем, наборчик приятный себе вполне!
Валентина оставил(a) отзыв на товар 21 ноября 2013
Такая классическая форма мне нравится больше всего. Ничего лишнего, красота просто!
Sanya оставил(a) отзыв на товар 19 ноября 2013
Не пожалела денег и приобрела этот вибратор. Господи, он просто чудесен! Ощущение от вибрации одновременно изнутри и снаружи - это такой сумасшедший взрыв!!! Попробуйте, это очень классные ощущения, проверено!