Отзывы о секс игрушках страница 72
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Эдуардик оставил(a) отзыв на товар Лубрикант DESIRE ЦИТРУС 60 мл 29 ноября 2013
МММ, приятный цитрусик! Бодренькая скользкая смазочка, и еще и вкусная при этом.
Драконыч оставил(a) отзыв на товар Гель DESIRE с феромонами для женщин 100мл 29 ноября 2013
Упаковка большая, но у нас только так разлетается, для массажа хороша, густая и тягучая, ощущения от нее достаточно необычные и пикантные
Прасковья оставил(a) отзыв на товар 28 ноября 2013
Интересный по текстуре и по цвету вибратор. Нежный и мягкий. Очень реалистично!
Маргарита оставил(a) отзыв на товар 28 ноября 2013
Муж взял себе такую штуку, я решила попробовать вместе с ним. Весьма неплохой эффект! А самое главное - быстрота наступления оного. В общем-то, довольны, мы получили весь желаемый эффект)))
Ляська оставил(a) отзыв на товар 28 ноября 2013
Когда видела его в магазине, думала что не смогу с таким твердым получить удовольствие. Но все же решилась и взяла себе его. И не пожалела, знаете ли!
Ария оставил(a) отзыв на товар 28 ноября 2013
Элегантно-черный вибратор, изысканный и функциональный - ничего лишнего!)
Инна оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 27 ноября 2013
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Мне муж купил эту машинку Честно сказать лучше мужчины. Нежнее и не устает никогда. А муж не ревнует, ему наоборот нравится смотреть. Только вот насадки расползлись, как желе, наверное я их неправильно мыла. Хочу заказать новые и мыть по инструкиции. Не жалейте денег! Стоит каждой потраченной копейки. Прекрасный подарок для любимой женщины, да и 100 процентов гарантия ваша жена не захочет изменять вам ни с кем во время вашего отсутствия, кроме как с этой машинкой.
Толя оставил(a) отзыв на товар Крем PeniX Active 75 мл 25 ноября 2013
Крем достаточно жирный, поэтому обычно я использую его для нанесения как минимум за полчаса до секса. Не хочется чтобы партнерша тоже вся в этом креме устряпалась...) Результат от него я вижу каждый раз - после него чувствительность улучшается заметно, разрядка дольше наступает.
Арина оставил(a) отзыв на товар 23 ноября 2013
Боже мой, какой он красивый!!! Это такое ощущение, просто от того что он у тебя есть!!! Как минимум любуюсь им. Трогаю его, такой мягкий...А уже если включаю, то час оторваться не могу, до полного исступления...
Виктория оставил(a) отзыв на товар Вибратор с насадками 17,5 см 50110 21 ноября 2013
Что с насадками, что без насадок - в любом случае этот вибратор дарит кучу приятных ощущений. Насадки очень рельефные и внутри приятно скользят. Да, к ним обязательно нужна смазка, без нее их использовать трудновато. Батареки вибратор не особо сильно садит, хватает надолго. В общем, наборчик приятный себе вполне!