Отзывы о секс игрушках страница 70
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Ира оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 27 декабря 2013
Эта вещь - идеальна! Я влюбилась в нее как в настоящую машину, восхищаюсь. Чувствуется качество и продуманность во всем. В общем понравилась она мне очень!
Танечка оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 27 декабря 2013
мне подарили, чему я очень рада. не слишком большой, как был старый цезарь, шустрый, удобно пользоваться, удобно регулировать скорости. в основном, пользуюсь им в позах "на спинке" и "рачком". он мощный - это большой плюс, не утомляется. если без прикрас - то конечно, цезарь - лучше мужчины. иногда кажется вот-вот сознание потеряю.пользуюсь в основном средней скоростью, варьирую от минимума в начале разогреваясь, увеличивая до максимальной частоты - поближе к кульминации ИМХО: САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕКС-МАШИНА.
X-mama оставил(a) отзыв на товар Вибратор LOVE CLONE 2 16,5см 110727 25 декабря 2013
Простой, реалистичный, с интересными пупырышками. Батареечка всего одна нужна, так что можно сразу запастись и норм)
Markiza оставил(a) отзыв на товар 25 декабря 2013
Отросточек на верхушке вибратора - это нечто! Когда пробуешь разные режимы вибрации, он так чувствительно стимулирует все, что нужно!
Татьяна оставил(a) отзыв на товар Увлажняющая гель-смазка с ароматом яблока 60мл 817022 24 декабря 2013
Очень здорово пользоваться такими ароматизированными смазками летом, когда жарко и всякие тяжелые запахи только угнетают. Тем более вместо всяких массажных масел ее хорошо использовать.
ArtishOK оставил(a) отзыв на товар 23 декабря 2013
Гладкий и такой обтекаемый... Как я мечтала! Теперь всегда ношу его с собой в ванну))
Рита оставил(a) отзыв на товар 21 декабря 2013
Вибратором с женой пользуемся активно, а вот насадками пока не решились... Они мягкие, приятные, но пока нам продлять ничего не надо. Вибратор очень физиологичной формы, все что нужно стимулирует!
Станислава оставил(a) отзыв на товар 21 декабря 2013
Сразу обратили внимание на этот набор, для небольших утех это то что нужно! Вибровтулка в сочетании с виброяичком, особенно когда это все внутри тебя, - просто словами не описать!
Василиса оставил(a) отзыв на товар 21 декабря 2013
Очень милый! Цветочки такие невинные... В смазке скользит как надо, вибрирует тоже достойно. В душ со мной ему приходится ходить часто, благо, воды он не боится.
Татьяна оставил(a) отзыв на товар 21 декабря 2013
Рельефный и жесткий, как раз то что нужно! Удобно то, что вибрацию можно плавно регулировать колесиком внизу.