Отзывы о секс игрушках страница 7
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



оставил(a) отзыв на товар Вибратор водонепрон.18см розовый 931007-3 04 сентября 2014
Мне его подарила подруга, сначала он лежал у меня и я все никак не могла решиться, а теперь не расстаюсь со своим новым другом, никогда бы не подумала что такая штука может доставлять такие ощущения.
Тушканчик оставил(a) отзыв на товар Лубрикант на силиконовой основе DARING Silicon Glide 30 мл 50656-DR 03 сентября 2014
Изумительно густой лубрикант! Обволакивает все, и совсем не больно даже с моим парнем, у которого довльно-таки внушительный размер.
Татьяна оставил(a) отзыв на товар Классическая пробка AMETHYST RAIN SMALL GLAS-62 03 сентября 2014
Очень необычное приспособление, принимает температуру, какую захочешь. В жаркие дни подставляю под ледяную воду и получаю невероятные ощущения
Экс-Мила оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант JO Flavored Tangerine 02 сентября 2014
Когда нюхаешь этот лубрикант, сразу новый год вспоминается... Перед этим праздником поэкспериментирую с любимым, надеюсь ему понравится!!!!
оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер Хай-Тек CERES RABBIT 02 сентября 2014
Подарил супруге этот вибромассажер, она была в восторге! Ходила в отличном настроении! Спасибо Магазину Фантазий!
Алевтина оставил(a) отзыв на товар Увлажняющий крем pjur® Woman CREAM glide 4 ml 01 сентября 2014
Замечательная смазка. Пользуюсь, не нарадуюсь. Порой не знаешь когда чувства нахлынут, а надо чтобы смазка всегда была с собой. Количество рассчитано идеально - ни больше ни меньше, а сколько надо на один раз.
Венера оставил(a) отзыв на товар 01 сентября 2014
Люблю этот любрикант - он густоватенький такой, удобно наносить и он отлично скользит!
оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI DEUX черный 01 сентября 2014
Роскошная игрушка, даже не думала, что возможно получить такие ощущения!
оставил(a) отзыв на товар 01 сентября 2014
Очень качественный девайс! Не пожалела, что потратила деньги. Такого я еще не испытывала!
Снежана оставил(a) отзыв на товар Гель ''Intim Fitness'' для женщин 50мл 31 августа 2014
Вместе с шариками пользуюсь уже вторую неделю. Пока эффект для меня - скольжение и ощущение такого некоего возбуждения...