Отзывы о секс игрушках страница 7
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Константин оставил(a) отзыв на товар Анальный любрикант 50 оттенков серого 100ml 04 сентября 2014
Моя любимая начиталась всякой пошлятины, потащила меня в секс-шоп. Ну и конечно, какой мужик устоит когда ему девушка предлагает купить анальную смазку, попробовать? В общем, смазку опробовали, весьма замечательная,)
Регина оставил(a) отзыв на товар Гель для стимуляции клитора JO Clitoral 10мл 250607 04 сентября 2014
Мега-вещь! Попробовали использовать на моем парне, эффект просто потрясающий! И у меня почти моментально чувствительность взлетела, и у него.... А дальше был отличный секс! Рекомендую, такие ощущения получите!)
Фекла оставил(a) отзыв на товар Лубрикант анальный Comfort Water 250 мл 04 сентября 2014
Для разнообразия помимо силиконовой смазки решили и эту новинку попробовать. Ощущения совсем другие! Более густая, скольжение ощущается вроде бы и так же, а вроде бы и по-другому..
galya оставил(a) отзыв на товар Изогнутый черный вибростимулятор Luxe SE-2143-03-3 04 сентября 2014
Очень изящный и многофункциональный. По виду его и не скажешь,что это какая-то секс-игрушка. И дети лишних вопросов не задают.
оставил(a) отзыв на товар Вибратор водонепрон.18см розовый 931007-3 04 сентября 2014
Мне его подарила подруга, сначала он лежал у меня и я все никак не могла решиться, а теперь не расстаюсь со своим новым другом, никогда бы не подумала что такая штука может доставлять такие ощущения.
Тушканчик оставил(a) отзыв на товар Лубрикант на силиконовой основе DARING Silicon Glide 30 мл 50656-DR 03 сентября 2014
Изумительно густой лубрикант! Обволакивает все, и совсем не больно даже с моим парнем, у которого довльно-таки внушительный размер.
Татьяна оставил(a) отзыв на товар Классическая пробка AMETHYST RAIN SMALL GLAS-62 03 сентября 2014
Очень необычное приспособление, принимает температуру, какую захочешь. В жаркие дни подставляю под ледяную воду и получаю невероятные ощущения
Экс-Мила оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант JO Flavored Tangerine 02 сентября 2014
Когда нюхаешь этот лубрикант, сразу новый год вспоминается... Перед этим праздником поэкспериментирую с любимым, надеюсь ему понравится!!!!
оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер Хай-Тек CERES RABBIT 02 сентября 2014
Подарил супруге этот вибромассажер, она была в восторге! Ходила в отличном настроении! Спасибо Магазину Фантазий!
Алевтина оставил(a) отзыв на товар Увлажняющий крем pjur® Woman CREAM glide 4 ml 01 сентября 2014
Замечательная смазка. Пользуюсь, не нарадуюсь. Порой не знаешь когда чувства нахлынут, а надо чтобы смазка всегда была с собой. Количество рассчитано идеально - ни больше ни меньше, а сколько надо на один раз.