Отзывы о секс игрушках страница 69
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Сладкая_Пышечка оставил(a) отзыв на товар 29 декабря 2013
Приятная на ощупь смазка, долго скользит и не высыхает.
Лариса оставил(a) отзыв на товар Sisyem JO Любрикант для женщин 60ml 250582 29 декабря 2013
Очень удобная упаковка! Не течет и экономно используется, приятная для кожи.
Принцесса оставил(a) отзыв на товар We-Vibe 4, фиолетовый 29 декабря 2013
Эта штучка снесла мне башню - настолько она хороша. Использую вместе с мужем а иногда и без него, она как с ним так и без него одинакова хороша, достает до всех чувствительных точек!
Violet оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер рельефный Power Wand Purple фиолетовый 28 декабря 2013
Практичный вибратор для любой стимуляции. Легко мыть, легко включать. Удобно! Мне нравится!
Verona оставил(a) отзыв на товар Вибратор оранжевый 931006-11 28 декабря 2013
Яркий, летний такой... Я его достаю ближе к зиме, когда не хвататет солнца. А этот лимончик очень классный и всегда готов к работе!)))))
MarinKa оставил(a) отзыв на товар 28 декабря 2013
Масло массажное Magoon Indian Love идеально подойдет для эротического массажа. Нам очень понравилось.... Рекомендуем..
Димон оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 27 декабря 2013
Я в восторге, машина идеально подходит для анального и вагинального проникновения, может быть использована как дома так и на секс-вечеринке с друзьями. Надо признать секс-машина -довольно удобная штука, я могу поиметь ее в любое время, когда я захочу. Преимущество перед живой женщиной очевидно - Моя рекомендация. Ее нужно вымыть перед и после использования, в том числе и перед самым первым, с помощью специального средства или антибактериального мыла и теплой воды. После использования, помойте ее снова, и посыпьте специальной прилагающейся присыпкой, но никогда не используйте тальк! Так как киберкожа может впитывать краску с других материалов, храните ее отдельно в темном прохладном месте в целлофановом пакете. Никогда не пользуйтесь масляными, вазелиновыми смазками вместе с этой вагиной, они могут испортить ее. Только смазки на водной основе!!
Ира оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 27 декабря 2013
Эта вещь - идеальна! Я влюбилась в нее как в настоящую машину, восхищаюсь. Чувствуется качество и продуманность во всем. В общем понравилась она мне очень!
Танечка оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 27 декабря 2013
мне подарили, чему я очень рада. не слишком большой, как был старый цезарь, шустрый, удобно пользоваться, удобно регулировать скорости. в основном, пользуюсь им в позах "на спинке" и "рачком". он мощный - это большой плюс, не утомляется. если без прикрас - то конечно, цезарь - лучше мужчины. иногда кажется вот-вот сознание потеряю.пользуюсь в основном средней скоростью, варьирую от минимума в начале разогреваясь, увеличивая до максимальной частоты - поближе к кульминации ИМХО: САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕКС-МАШИНА.
X-mama оставил(a) отзыв на товар Вибратор LOVE CLONE 2 16,5см 110727 25 декабря 2013
Простой, реалистичный, с интересными пупырышками. Батареечка всего одна нужна, так что можно сразу запастись и норм)