Отзывы о секс игрушках страница 67
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Варя оставил(a) отзыв на товар 29 января 2014
Замечательная смазка! Для частого использования подходит идеально.
Black Strawberry оставил(a) отзыв на товар 29 января 2014
Пробовала всякие разные игрушки, а самой любимой оказалась именно эта. Не знаю почему. Может по ощущениям такой приятный, или по вибрации. Но именно для меня он ну просто идеален!
Архитектор Джо оставил(a) отзыв на товар 29 января 2014
Ребристость на основании доводит мою подругу просто до, буквально, поросячьего визга! Ни разу не видел у нее таких бурных оргазмов. Мужики, используйте такие штуки вместе со своей, дамы точно будут довольны!!
Виктория оставил(a) отзыв на товар Вибратор DIVA 29 января 2014
Ярко-красный - мой любимый цвет. А вот вибратор с цветами - я встретила такой впервые. Интересный дизайн и приятный материал привлекли мое внимание. Так что теперь этот дружок радует меня изредка!
Aliniika оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер JELLY GEMS №10 розовый 28 января 2014
Этот вибратор на ощупь как сахарная вата, такой нежный!!!! А внутри твердый стержень, так что легко можно комбинировать ощущения.
Влад. оставил(a) отзыв на товар 25 января 2014
Удобно держится в руке и имеет необычную форму. Можно стимулировать поочередно то одну то другую стенку влагалища.
Эдуард оставил(a) отзыв на товар 24 января 2014
Давно пользуюсь спреем этим! Перепробовал и крема и другие штуки, но этот мне лучше всего подходит. Из-за особенностей строения моего члена я просто не могу вывозить секс-марафоны. А вот спрей помогает справиться даже с самым долгим сексом!
Леди N. оставил(a) отзыв на товар 23 января 2014
Что в нем необычного? - ручка, довольно удобная. Форма, ребристая с одной стороны. Материал, нежный если его покрыть большим количеством смазки. С подругой используем почти каждую ночь))))
Мэри Сью оставил(a) отзыв на товар 23 января 2014
Изогнутая форма прямо-таки идеальна для того, чтобы доставать разные чувствительные точки.... Плюс разные режимы вибрации доставляют нереальное удовольствие!
Фаина оставил(a) отзыв на товар 21 января 2014
Приятный такой вибрирующий кролик, прикольно выглядит. Вибропулька мощная, с одним режимом, но это не мешает получать удовольствие одной ну или если используем кольцо, то с другом. Материал мягкий, не пахнет, одно удовольствие пользовться такой игрушкой!