Отзывы о секс игрушках страница 66
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Лариса оставил(a) отзыв на товар Вибратор LITTLE SOFTEE 02 февраля 2014
Маленький приятный вибратор. Эти три слова говорят о многом. Я не жалею о своем выборе, он полностью меня устраивает!
Марго оставил(a) отзыв на товар 02 февраля 2014
Обожаю его!!! Мы с мужем можем забыть обо всех остальных делах, когда достаем эту замечательную вибрирующую штучку....
Анатоль оставил(a) отзыв на товар Exxtreme Glide смазка на водной основе 30 мл 29 января 2014
Отличная смазка с хорошими скользящими свойствами!
Владимир оставил(a) отзыв на товар Desire Интим-масло Экста-з Кокос 1,5 мл 3200-3 29 января 2014
Использовал для жены эту капсулу - так она таких оргазмов по моему еще никогда не получала!
Кошка оставил(a) отзыв на товар Лубрикант с согревающим эффектом Waterglide Warming 150 мл 29 января 2014
Супер смазка, такого эффекта я вообще не ожидала!
Диана оставил(a) отзыв на товар 29 января 2014
Вроде смазка без запаха а вроде бы и есть что-то приятное в ней такое. Дает интересное ощущение увлажненности и комфорта.
Варя оставил(a) отзыв на товар 29 января 2014
Замечательная смазка! Для частого использования подходит идеально.
Black Strawberry оставил(a) отзыв на товар 29 января 2014
Пробовала всякие разные игрушки, а самой любимой оказалась именно эта. Не знаю почему. Может по ощущениям такой приятный, или по вибрации. Но именно для меня он ну просто идеален!
Архитектор Джо оставил(a) отзыв на товар 29 января 2014
Ребристость на основании доводит мою подругу просто до, буквально, поросячьего визга! Ни разу не видел у нее таких бурных оргазмов. Мужики, используйте такие штуки вместе со своей, дамы точно будут довольны!!
Виктория оставил(a) отзыв на товар Вибратор DIVA 29 января 2014
Ярко-красный - мой любимый цвет. А вот вибратор с цветами - я встретила такой впервые. Интересный дизайн и приятный материал привлекли мое внимание. Так что теперь этот дружок радует меня изредка!