Отзывы о секс игрушках страница 65
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Валентинка оставил(a) отзыв на товар Увлажняющий лубрикант pjur® AQUA 2 ml 18 февраля 2014
Вся серия пьюр мною любима. Порой беру для разнообразия маленькие упаковочки, чтобы таскать с собой, а дома стоят большие упаковки. Текстура хорошая, скользкая, без запаха... чудо-серия, рекомендую мои дорогие!)))))
VitaLaViva оставил(a) отзыв на товар Вибратор REALSTICK #121 телесный 19см 961021 18 февраля 2014
Испугали его внушительные размеры. Но вибрация, регулируемая пультом управления, все исправила)))) Пульт удобный, вибрация не слишком сильная, не навязчивая. Для одиноких вечеров вполне сгодится)))
Yana оставил(a) отзыв на товар 18 февраля 2014
Клевая штука - можно в ванной пользоваться, пока детишки спят))))) Советую!
Сьюзи оставил(a) отзыв на товар 17 февраля 2014
Решила поэкспериментировать и набрала себе сразу несколько средств для сужения вагины. Вот этот гель очень приятный на ощупь, впитывается практически моментально и не оставляет никаких вообще следов, ну и действует довольно быстро. Из нескольких перепробованных мною этот в принципе очень даже удачный вариант!
Егор оставил(a) отзыв на товар Masculan Гель 50 мл, Женьшень (с неовитином) 17 февраля 2014
Нормальная такая смазка, годится для каждодневного и для анального секса.
Алинка оставил(a) отзыв на товар 16 февраля 2014
Очень интересный и незабываемый вибратор! Из всех игрушек этот зайчик мне нравится больше всех. Благодаря его вибрациям получаешь и вагинальный и клиторальный оргазм. Правда, батареек на него уходит немеренно.. но что уж не сделаешь чтобы чувствовать себя удовлетворенной!
Mira оставил(a) отзыв на товар 16 февраля 2014
Не слышала раньше про медицинский силикон. А тут пришли в магазин, нам провели практически целую лекцию. Загорелась, долго выбирала. Не хотелось тратить слишком много денег, но и слишком дешевую модель тоже не хотелось. Этот присмотрели как золотую середину. Не жалею о выборе! Много режимов вибрации, всего две кнопки, не надо маяться как включать-выключать. Кнопочки немного туговаты, приходится прикладывать усилия. А так - очень даже!
Регина оставил(a) отзыв на товар 04 февраля 2014
Очень интересная форма! Привлекла мое внимание, и я не смогла не купить его. Вибрация и эта изогнутая форма дают такую мощную стимуляцию!
Света оставил(a) отзыв на товар 04 февраля 2014
Очень миленький, мне нравится! Муж подарил мне такую штучку! Для нас теперь совместные оргазмы это стало частым явлением!
макс оставил(a) отзыв на товар Втулка черная 10,5см 50594 03 февраля 2014
+1))