Отзывы о секс игрушках страница 64
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



ДокторЛектор оставил(a) отзыв на товар 28 февраля 2014
Тюбик маленький, но хватает его при этом надолго, потому что нужно совсем крохотульку мази, чтобы достичь эффекта возбуждения.
Астрочка оставил(a) отзыв на товар Waterglide Ваниль вкусовой любрикант 150 мл 28 февраля 2014
Густая и вкусненькая, приятные ощущения на коже остаются после ее применения. С игрушками вообще на ура идет!
Евгений оставил(a) отзыв на товар Гель смазка анальная Anos Silicone Fluid 50 мл 28 февраля 2014
Скользит отменно!!!! Это главное в принципе что от смазки и требуется.
Озорница оставил(a) отзыв на товар 28 февраля 2014
Небольшой и приятный. В укромном месте припрятан, достаю его чтобы порадовать себя. Вибрация чудесна - ненавязчивая. Тихий, для душа тоже хорош, так что никто и не догадается, что я иногда делаю!
Strawberry оставил(a) отзыв на товар Вибратор FUN FACTORY розовый 22см 03538 25 февраля 2014
Очень рельефный вибратор... Со смазкой он так все стимулирует внутри! А с вибрацией можно от количества оргазмов чуть ли не на Луну улететь)))
Женечка оставил(a) отзыв на товар Sisyem JO с охлаждающим эффектом H2O 250946 23 февраля 2014
Приятная такая...Скользкая и с таким необычным ощущением холодочка...просто супер!
Маринка Апельсинка оставил(a) отзыв на товар Вибронабор с пультом ДУ (втулка 10,5 см+виброяйцо 8 см) 21 февраля 2014
Мой коварный муж подарил мне втулку и яичко. А когда я спросила, как это включается, ничего не ответил... В общем, я по достоинству смогла оценить все режимы вибрации этих игрушек))) хороши, что говорить))))
Инна и Виталий оставил(a) отзыв на товар Вибратор стеклянный 911002 21 февраля 2014
Стеклянный вибратор - это что-то новенькое! В поисках острых ощущений попробовали мы с мужем такую интересную штуку. Предварительно его нужно немного согреть, а то прохлада стекла немного отвлекает от ощущений... В общем порадовал он нас, приятный, даже неожиданно приятный! Масса новых ощущений у нас была, чем мы очень довольны.
Мармеладка оставил(a) отзыв на товар Вибратор на присоске 19см 5 режимов 931009-7 21 февраля 2014
Яркий и позитивный вибратор! Удобно использовать как на присоске, например на кафель его приделать, так и в кровати, с регулируемой крышкой-переключателем. Приятный, слегка бархатистый, от него интересные ощущения.
Кристина оставил(a) отзыв на товар 21 февраля 2014
Это действительно впечатляющий вибратор! И по вибрации и по внешнему виду. Цвет приятный, не слишком яркий, раздражающий.