Отзывы о секс игрушках страница 64
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Озорница оставил(a) отзыв на товар 28 февраля 2014
Небольшой и приятный. В укромном месте припрятан, достаю его чтобы порадовать себя. Вибрация чудесна - ненавязчивая. Тихий, для душа тоже хорош, так что никто и не догадается, что я иногда делаю!
Strawberry оставил(a) отзыв на товар Вибратор FUN FACTORY розовый 22см 03538 25 февраля 2014
Очень рельефный вибратор... Со смазкой он так все стимулирует внутри! А с вибрацией можно от количества оргазмов чуть ли не на Луну улететь)))
Женечка оставил(a) отзыв на товар Sisyem JO с охлаждающим эффектом H2O 250946 23 февраля 2014
Приятная такая...Скользкая и с таким необычным ощущением холодочка...просто супер!
Маринка Апельсинка оставил(a) отзыв на товар Вибронабор с пультом ДУ (втулка 10,5 см+виброяйцо 8 см) 21 февраля 2014
Мой коварный муж подарил мне втулку и яичко. А когда я спросила, как это включается, ничего не ответил... В общем, я по достоинству смогла оценить все режимы вибрации этих игрушек))) хороши, что говорить))))
Инна и Виталий оставил(a) отзыв на товар Вибратор стеклянный 911002 21 февраля 2014
Стеклянный вибратор - это что-то новенькое! В поисках острых ощущений попробовали мы с мужем такую интересную штуку. Предварительно его нужно немного согреть, а то прохлада стекла немного отвлекает от ощущений... В общем порадовал он нас, приятный, даже неожиданно приятный! Масса новых ощущений у нас была, чем мы очень довольны.
Мармеладка оставил(a) отзыв на товар Вибратор на присоске 19см 5 режимов 931009-7 21 февраля 2014
Яркий и позитивный вибратор! Удобно использовать как на присоске, например на кафель его приделать, так и в кровати, с регулируемой крышкой-переключателем. Приятный, слегка бархатистый, от него интересные ощущения.
Кристина оставил(a) отзыв на товар 21 февраля 2014
Это действительно впечатляющий вибратор! И по вибрации и по внешнему виду. Цвет приятный, не слишком яркий, раздражающий.
Виктор оставил(a) отзыв на товар Вибратор Pаul&Poulina ежевичный 20 февраля 2014
Для парного использования подходит идеально! Нет никаких острых углов, удобно очищается, не пахнет и не пачкается. Заряжать долговато, но если готовиться заранее, то никаких проблем не будет. Рекомендуем!
Степан оставил(a) отзыв на товар 19 февраля 2014
Про эту игрушку весь инет жужжал, решили поддаться модным веяниям и попробовать. Материал достаточно жесткий, стимуляция даже за счет рельефа уже обеспечена. Попробовали на деле - неплохо, но режимы вибрации не переключить, а один режим надоедает. В итоге используем в основном по праздникам.
Валентинка оставил(a) отзыв на товар Увлажняющий лубрикант pjur® AQUA 2 ml 18 февраля 2014
Вся серия пьюр мною любима. Порой беру для разнообразия маленькие упаковочки, чтобы таскать с собой, а дома стоят большие упаковки. Текстура хорошая, скользкая, без запаха... чудо-серия, рекомендую мои дорогие!)))))