Отзывы о секс игрушках страница 62
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Ежевичка оставил(a) отзыв на товар Вибронабор Казанова 15,2 см 21 марта 2014
Очень интересный наборчик! Решили с подругами попробовать и каждая взяла себе по одному. Все, включая меня, очень довольны. Вибро хорошее, батареек не слишком много тратит. Рельефность интересная, ощутимая!
Анжелика оставил(a) отзыв на товар 21 марта 2014
В этом наборе столько всяких насадок, что чтобы их использовать, нам еще как минимум пара месяцев понадобится! Но даже то что пока попробовали, доставляет нам обоим огромное удовольствие!
Малина оставил(a) отзыв на товар Вибронабор 21 марта 2014
Все в этом наборе такое бархатистое, мягкое, нежное! Все вместе это стоит конечно дешевле, чем мы бы все это брали по отдельности. заодно мы впервые опробовали эрекционное кольцо, и это было очень интересное ощущение.
Ilona оставил(a) отзыв на товар Вибратор RealStick с пультом ДУ 987002 17 см 20 марта 2014
Очень мягкая и нежная головка, вибрация просто супер! Зарядка от компьютера, не надо с батарейками париться.
Olo оставил(a) отзыв на товар Вибратор RealStick с пультом ДУ 16см 987017 20 марта 2014
Удобная присоска позволяет разместить вибратор в ванной, а отсутствие батареек позволяет использовать его в воде. Нереальное сочетание теплой воды и вибрации - ну очень расслабляет! Главное, не уронить пульт в воду - это единственное, что боится воды.
Линда оставил(a) отзыв на товар 19 марта 2014
Довольно-таки жесткий вибратор...Для клиторальной стимуляции очень даже ничего. Можно прикладывать с обеих сторон и испытывать новые по остроте ощущения.
Регина оставил(a) отзыв на товар Увлажняющий крем pjur® Woman CREAM glide 4 ml 18 марта 2014
Люблю маленькие упаковочки - они удобные!!! Тут смазки хватает для одного полноценного секса. Скользкая, быстро нагревается до температуры тела.
Mrfusha оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick #503 965003 16 марта 2014
Очень хорош!
Борис оставил(a) отзыв на товар Помпа для пениса с монометром 12 марта 2014
Долго выбирал, остановил свой выбор на этом экземпляре. Порадовало качество исполнения, и очень удобный нанос не с "грушей" как у многих помп а в виде пистолета. В общем надеюсь что срок службы будет так же приятным для меня сюрпризом.
Рита оставил(a) отзыв на товар Крем для струйного оргазма! 12 марта 2014
Волшебный крем, на растительных компонентах. Раскрываю секреты) Попробуйте перед нанесением крема сделать лёгкий возбуждающий массаж, затем, когда появится "бугорок" нанесите крем непосредственно на него и прилегающую область - эффект наслаждения не заставит себя ждать) а тут и до струйного оргазма недалеко, Шикарная вещь!