Отзывы о секс игрушках страница 62
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Михаил оставил(a) отзыв на товар 23 марта 2014
Хотел сделать приятное своей половинке. Разорился, купил вот такую штуку- чтоб всерьез и надолго. Выглядит весьма презентабельно, дорого и качественно. Плюс заряжается от сети, а не с батарейками. Затраченных средств не жалею, подруга просто в полном восторге. Вот уже почти год используем в наших играх.
Карамелька оставил(a) отзыв на товар 21 марта 2014
Этот вибратор просто поразил меня! Вибрация достаточно сильная, обеспечивает глубокий массаж, после такого еще несколько дней ничего не хочется, настолько сильные впечатления!
Валентина оставил(a) отзыв на товар 21 марта 2014
Мягкий, приятный вибратор. Колесико немного не в тему, бывает, случайно включишь на слишком сильный режим. Зато батареек совсем не нужно, поставил на зарядку да и все!
Ежевичка оставил(a) отзыв на товар Вибронабор Казанова 15,2 см 21 марта 2014
Очень интересный наборчик! Решили с подругами попробовать и каждая взяла себе по одному. Все, включая меня, очень довольны. Вибро хорошее, батареек не слишком много тратит. Рельефность интересная, ощутимая!
Анжелика оставил(a) отзыв на товар 21 марта 2014
В этом наборе столько всяких насадок, что чтобы их использовать, нам еще как минимум пара месяцев понадобится! Но даже то что пока попробовали, доставляет нам обоим огромное удовольствие!
Малина оставил(a) отзыв на товар Вибронабор 21 марта 2014
Все в этом наборе такое бархатистое, мягкое, нежное! Все вместе это стоит конечно дешевле, чем мы бы все это брали по отдельности. заодно мы впервые опробовали эрекционное кольцо, и это было очень интересное ощущение.
Ilona оставил(a) отзыв на товар Вибратор RealStick с пультом ДУ 987002 17 см 20 марта 2014
Очень мягкая и нежная головка, вибрация просто супер! Зарядка от компьютера, не надо с батарейками париться.
Olo оставил(a) отзыв на товар Вибратор RealStick с пультом ДУ 16см 987017 20 марта 2014
Удобная присоска позволяет разместить вибратор в ванной, а отсутствие батареек позволяет использовать его в воде. Нереальное сочетание теплой воды и вибрации - ну очень расслабляет! Главное, не уронить пульт в воду - это единственное, что боится воды.
Линда оставил(a) отзыв на товар 19 марта 2014
Довольно-таки жесткий вибратор...Для клиторальной стимуляции очень даже ничего. Можно прикладывать с обеих сторон и испытывать новые по остроте ощущения.
Регина оставил(a) отзыв на товар Увлажняющий крем pjur® Woman CREAM glide 4 ml 18 марта 2014
Люблю маленькие упаковочки - они удобные!!! Тут смазки хватает для одного полноценного секса. Скользкая, быстро нагревается до температуры тела.