Отзывы о секс игрушках страница 61
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



ХмуроеСолнышко оставил(a) отзыв на товар Desire Гель-смазка с феромонами для мужчин 100мл 29 марта 2014
Приятная коже и слизистым смазка, быстро нагревается, скользит хорошо и достаточно густовата чтобы обеспечить некую пикантность)
Татьяна оставил(a) отзыв на товар Магия флирта «Парфюмерный» 100 мл.лубрикант-гель 29 марта 2014
Запах приятный, не резкий, скольжение длительное, хорошее.
Родион оставил(a) отзыв на товар 29 марта 2014
Маленькая удобная бутылочка, смазка жидкая и хватает надолго!
Ирма оставил(a) отзыв на товар Силиконовый лубрикант Premium glide 30ml 29 марта 2014
Очень легкая и приятная смазка, ощущения абсолютно естественны.
Blue оставил(a) отзыв на товар 29 марта 2014
Маленький, карманный вибратор! Иногда валяется у меня в сумочке. Зато можно с ним в любом месте пошалить!!!!
Cylla оставил(a) отзыв на товар 29 марта 2014
Во всех отношениях удобный и возбуждающий вибратор! Не боится воды, так что в душе я смело им пользуюсь. Супер-вибратор!
Света оставил(a) отзыв на товар Лубрикант с гиалуроновой кислотой Repair glide 30 ml 25 марта 2014
В те неприятные моменты, когда меня посещала неожиданная и неприятная гостья в виде молочницы, этот гель был настоящим спасением. Он уменьшает неприятные ощущения, и конечно, наряду с лечением я использовала его чтобы увлажить там все и снять зуд. Действует просто отлично!!!
Рюка оставил(a) отзыв на товар 24 марта 2014
Неплохая смазка - скользит как надо, добавлять не требуется, скользит долго и с расслаблением, что важно.
Жучка оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант JO Flavored Chocolate 23 марта 2014
Ооо, как же она вкусно пахнет шоколадом! Этой моей слабостью и воспользовался мой милый... Теперь минет у нас это очень вкусная и приятная штука!!!
Романа оставил(a) отзыв на товар 23 марта 2014
Самая нежная игрушка, что была у меня! Я перепробовала всякие материалы, но выбор пал на силикон. Плюс у меня чувствительная кожа ,иногда бывали такие неприятности, как раздражение. Смазки только гипоаллергенные и материал тоже. Этот мне подходит просто идеально!