Отзывы о секс игрушках страница 61
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Ирма оставил(a) отзыв на товар Силиконовый лубрикант Premium glide 30ml 29 марта 2014
Очень легкая и приятная смазка, ощущения абсолютно естественны.
Blue оставил(a) отзыв на товар 29 марта 2014
Маленький, карманный вибратор! Иногда валяется у меня в сумочке. Зато можно с ним в любом месте пошалить!!!!
Cylla оставил(a) отзыв на товар 29 марта 2014
Во всех отношениях удобный и возбуждающий вибратор! Не боится воды, так что в душе я смело им пользуюсь. Супер-вибратор!
Света оставил(a) отзыв на товар Лубрикант с гиалуроновой кислотой Repair glide 30 ml 25 марта 2014
В те неприятные моменты, когда меня посещала неожиданная и неприятная гостья в виде молочницы, этот гель был настоящим спасением. Он уменьшает неприятные ощущения, и конечно, наряду с лечением я использовала его чтобы увлажить там все и снять зуд. Действует просто отлично!!!
Рюка оставил(a) отзыв на товар 24 марта 2014
Неплохая смазка - скользит как надо, добавлять не требуется, скользит долго и с расслаблением, что важно.
Жучка оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант JO Flavored Chocolate 23 марта 2014
Ооо, как же она вкусно пахнет шоколадом! Этой моей слабостью и воспользовался мой милый... Теперь минет у нас это очень вкусная и приятная штука!!!
Романа оставил(a) отзыв на товар 23 марта 2014
Самая нежная игрушка, что была у меня! Я перепробовала всякие материалы, но выбор пал на силикон. Плюс у меня чувствительная кожа ,иногда бывали такие неприятности, как раздражение. Смазки только гипоаллергенные и материал тоже. Этот мне подходит просто идеально!
Михаил оставил(a) отзыв на товар 23 марта 2014
Хотел сделать приятное своей половинке. Разорился, купил вот такую штуку- чтоб всерьез и надолго. Выглядит весьма презентабельно, дорого и качественно. Плюс заряжается от сети, а не с батарейками. Затраченных средств не жалею, подруга просто в полном восторге. Вот уже почти год используем в наших играх.
Карамелька оставил(a) отзыв на товар 21 марта 2014
Этот вибратор просто поразил меня! Вибрация достаточно сильная, обеспечивает глубокий массаж, после такого еще несколько дней ничего не хочется, настолько сильные впечатления!
Валентина оставил(a) отзыв на товар 21 марта 2014
Мягкий, приятный вибратор. Колесико немного не в тему, бывает, случайно включишь на слишком сильный режим. Зато батареек совсем не нужно, поставил на зарядку да и все!