Отзывы о секс игрушках страница 60
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Vano оставил(a) отзыв на товар 04 апреля 2014
Сначало не поверил девушке которая с таким восторгом рассказывала о них. Купил, думаю дай попробую... и афигел!!! Они не то что ей не чувствуются, я сам не понял на мне ли он, так что тема эти сагами!
александр и марина оставил(a) отзыв на товар Возбуждающая сыворотка 12 VOLT JO40361 03 апреля 2014
были за границей, там покупали возбуждающий крем, были от него в восторге и когда он закончился, искали что-то похожее на российском рынке. Нам посоветовали, эту сыворотку и она превзошла все наши ожидания. невероятно мощная штука, даже в сравнении с зарубежным аналогом.
Аленчик оставил(a) отзыв на товар Вибратор водонепроницаемый 10 см оранжевый 03 апреля 2014
Очень яркий, заводной вибратор!!! Подарила такой своей подружке на день рождения, так она такого потом понарассказала ,что я в срочном порядке и себе такой взяла, дабы ей не завидовать!!!
Полина оставил(a) отзыв на товар 03 апреля 2014
Очень компактный вибратор. Батарейки не надо менять часто, работает довольно бодро. Очень прикольный.
Gera оставил(a) отзыв на товар 01 апреля 2014
Купив Ви вайб 3, я честно признаться разочаровалась!!! Игрушка хорошая, но только МЫ девушки все разные!!! Мне совершенно было не удобно пользоваться им, во время секса он постоянно сползал в бок и больше возни было с ним чем удовольствия, сама скоба большая и отросток который должен лечь на клитор оказывается где то на лобке!! В общем три раза мучений и больше мы к нему не подошли. Тут приходим в магазин за смазкой, девушка показывает нам различные новинки и как раз показывает 4-й, я замахала руками типа все это фигня один валяется, а потом смотрю, форма то другая!!! он маленький, правильной формы, скоба жесткая и узкая, взяла на свой страх и риск!!! И это клево....ни куда не сползает очень комфортный, Всем рекомендую!!! Хоть у меня и дорогой опыт, зато оргазм при каждом сексе!!!
Лезвие оставил(a) отзыв на товар Лубрикант на основе родниковой воды 30 мл 29 марта 2014
Простая универсальная смазка для лучшего скольжения. Что еще сказать про нее? Качество вполне себе хорошее, нам нравится!
ХмуроеСолнышко оставил(a) отзыв на товар Desire Гель-смазка с феромонами для мужчин 100мл 29 марта 2014
Приятная коже и слизистым смазка, быстро нагревается, скользит хорошо и достаточно густовата чтобы обеспечить некую пикантность)
Татьяна оставил(a) отзыв на товар Магия флирта «Парфюмерный» 100 мл.лубрикант-гель 29 марта 2014
Запах приятный, не резкий, скольжение длительное, хорошее.
Родион оставил(a) отзыв на товар 29 марта 2014
Маленькая удобная бутылочка, смазка жидкая и хватает надолго!
Ирма оставил(a) отзыв на товар Силиконовый лубрикант Premium glide 30ml 29 марта 2014
Очень легкая и приятная смазка, ощущения абсолютно естественны.