Отзывы о секс игрушках страница 6
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Maria оставил(a) отзыв на товар 08 сентября 2014
Хорошее соотношение цены и качества, совсем не пожалела, что приобрела его себе.
katya оставил(a) отзыв на товар Вибратор клиторальный Qvibry Q2 08 сентября 2014
Молодой человек подарил мне этот вибратор, и теперь я всегда ношу его с собой. Очень удобен в применении, заряжается от USB , еще и классный брелок в подарок)
Эля оставил(a) отзыв на товар Крем-смазка Creamanal АСС 50мл 07 сентября 2014
Замечательная смазка, одна из самых любимых. Самое главное, что она реально действует, и не так страшно что что-нибудь порвешь)))
Эльчик оставил(a) отзыв на товар Masculan Гель Интимный H2O 50мл 07 сентября 2014
Эта смазка понравилась по-нескольким причинам - во-первых мы и презервативами этой марки пользуемся, во-вторых, она очень легкая и почти не ощущается. Эффект скольжения есть а вот ощущения присутствия этой смазки нет, это как раз то что нужно!
Жене4ка оставил(a) отзыв на товар Masculan Гель 50 мл, Женьшень (с неовитином) 07 сентября 2014
Приятно скользкий...Мягко разогревает...Мы с моим парнем оценили, реально суперские ощущения, такие ненавязчивые, и никакого жжения или раздражения, и после использования она легко смывается. Недорогая но очень приятная смазка...удивила своим качеством, честно!
Анюта оставил(a) отзыв на товар Женский возбуждающий крем Orgasmus-Creme 20мл 07 сентября 2014
Мне очень понравилось! Рекомендую!
Алеxx оставил(a) отзыв на товар Увлажняющая гель-смазка с ароматом яблока 60мл 817022 06 сентября 2014
Не знаю у кого как а у меня яблочная смазка сразу же ассоциируется с чем-то запретным... Наверно связано с Адамом))) И сразу же кстати ее аромат настраивает на нужную атмосферу.. вот как-то так...
Леонид оставил(a) отзыв на товар 06 сентября 2014
Давно мучила меня проблема преждеверменного семяизвержения. Но обычно, когда это были случайные связи, как-то не обращал на это внимания... А вот с появлением постоянной девушки начались проблемы - она постоянно неудовлетворена, злится, могзги компостирует... Это меня достало и пошел я в магазин для взрослых. Там мне вот такую штуку посоветовали, сказали, действует быстро. И действительно - ощущения снизились немного, но это даже наоборот приятней стало. И на наших отношениях это сказалось более благоприятно - теперь моя женщина довольна!
оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI ROAE 19,5см 06 сентября 2014
ОЧЕНЬ достойная вещь, не жалко потраченных денег.
Ксюня оставил(a) отзыв на товар Masculan Гель Ультра скольжение 50мл 05 сентября 2014
Маленькая удобная упаковочка - в сумочке таскаю с собой. Мало ли какие ситуации в жизни случаются?)))))