Отзывы о секс игрушках страница 6
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Жене4ка оставил(a) отзыв на товар Masculan Гель 50 мл, Женьшень (с неовитином) 07 сентября 2014
Приятно скользкий...Мягко разогревает...Мы с моим парнем оценили, реально суперские ощущения, такие ненавязчивые, и никакого жжения или раздражения, и после использования она легко смывается. Недорогая но очень приятная смазка...удивила своим качеством, честно!
Анюта оставил(a) отзыв на товар Женский возбуждающий крем Orgasmus-Creme 20мл 07 сентября 2014
Мне очень понравилось! Рекомендую!
Алеxx оставил(a) отзыв на товар Увлажняющая гель-смазка с ароматом яблока 60мл 817022 06 сентября 2014
Не знаю у кого как а у меня яблочная смазка сразу же ассоциируется с чем-то запретным... Наверно связано с Адамом))) И сразу же кстати ее аромат настраивает на нужную атмосферу.. вот как-то так...
Леонид оставил(a) отзыв на товар 06 сентября 2014
Давно мучила меня проблема преждеверменного семяизвержения. Но обычно, когда это были случайные связи, как-то не обращал на это внимания... А вот с появлением постоянной девушки начались проблемы - она постоянно неудовлетворена, злится, могзги компостирует... Это меня достало и пошел я в магазин для взрослых. Там мне вот такую штуку посоветовали, сказали, действует быстро. И действительно - ощущения снизились немного, но это даже наоборот приятней стало. И на наших отношениях это сказалось более благоприятно - теперь моя женщина довольна!
оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI ROAE 19,5см 06 сентября 2014
ОЧЕНЬ достойная вещь, не жалко потраченных денег.
Ксюня оставил(a) отзыв на товар Masculan Гель Ультра скольжение 50мл 05 сентября 2014
Маленькая удобная упаковочка - в сумочке таскаю с собой. Мало ли какие ситуации в жизни случаются?)))))
Константин оставил(a) отзыв на товар Анальный любрикант 50 оттенков серого 100ml 04 сентября 2014
Моя любимая начиталась всякой пошлятины, потащила меня в секс-шоп. Ну и конечно, какой мужик устоит когда ему девушка предлагает купить анальную смазку, попробовать? В общем, смазку опробовали, весьма замечательная,)
Регина оставил(a) отзыв на товар Гель для стимуляции клитора JO Clitoral 10мл 250607 04 сентября 2014
Мега-вещь! Попробовали использовать на моем парне, эффект просто потрясающий! И у меня почти моментально чувствительность взлетела, и у него.... А дальше был отличный секс! Рекомендую, такие ощущения получите!)
Фекла оставил(a) отзыв на товар Лубрикант анальный Comfort Water 250 мл 04 сентября 2014
Для разнообразия помимо силиконовой смазки решили и эту новинку попробовать. Ощущения совсем другие! Более густая, скольжение ощущается вроде бы и так же, а вроде бы и по-другому..
galya оставил(a) отзыв на товар Изогнутый черный вибростимулятор Luxe SE-2143-03-3 04 сентября 2014
Очень изящный и многофункциональный. По виду его и не скажешь,что это какая-то секс-игрушка. И дети лишних вопросов не задают.