Отзывы о секс игрушках страница 59
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Юта оставил(a) отзыв на товар Вибратор REALSTICK #108 телесный 17 см 961008 18 апреля 2014
Удобный, не слишком большой и не слишком маленький фаллос. По диаметру вполне хорош, а по силе вибрации немного слабоват, хотелось бы помощнее. Поверхность рельефная и дает мощную стимуляцию. В основном пользуюсь им как фаллосом нежели вибратором!
Василий_12 оставил(a) отзыв на товар 18 апреля 2014
У девушки день рожденья - а я не знал, что ей подарить. Волею судеб зашел в секс-шоп, с мыслью, а может чего-нибудь эдакое ей выбрать? Девушка-продавец посоветовала серию Ово. Этот вибратор красивый, цветок напоминает. И мне понравилось по внешнему виду, и девушка оценила )) Сначала конечно пряталась, а потом начали использовать вместе. Очень разнообразил нашу интимную жизнь. Очень рад, что сделал такой выбор. Не бойтесь превносить что-то новое, а вдруг вам с милой это понравится?! ))))))
Dim оставил(a) отзыв на товар 15 апреля 2014
Товар не разочаровал. Мои благодарности, друзья! Курьер приехал пунктуально. Выражаю благодарность, Продолжайте радовать покупателей еще!
Vera28 оставил(a) отзыв на товар 15 апреля 2014
Подарила подруге,ей понравилось!)Спасибо,очень красивая вещь !
Антон оставил(a) отзыв на товар 15 апреля 2014
очень приятные ощущения!очень отличаются от ощущений с обычным мастурбатором)
Ульяночка оставил(a) отзыв на товар 11 апреля 2014
Муж подарил на годовщину,а теперь сам ревнует:D!!!мммм...очень крутая "игрушка")))просто ВАУ!))всем советую)
Маришка оставил(a) отзыв на товар 07 апреля 2014
Как же я его люблю) Супер пульсатор, двигаеттся толчками, использую даже в душе, абсолютно водонипроницаем, 10 режимов, те кто сомневается, обязательно пробуйте! Вещь!
Августина оставил(a) отзыв на товар 07 апреля 2014
Весьма реалистичный, один его вид уже пробуждает желание. Очень нежный на ощупь!
Vera оставил(a) отзыв на товар Вибратор G-Vibe малиновый 06 апреля 2014
Я вообще не поняла куда че сувать...(( Что то не берет меня ни чего!!!
Ferunia оставил(a) отзыв на товар 05 апреля 2014
Мими... ох хо!!)) Я его просто обожаю!!! Действительно уникален и я рекомендовала бы его тем, кто хочет получать удовольствие, а не мучить себя лишними движениями вибратором, так как строник это сделает сам!!! Еще и скидка 2000 т.р. ПОДАРОК!!!