Отзывы о секс игрушках страница 58
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Аллочка оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick с пультом ДУ 988001 18 см 22 апреля 2014
Без смазки использовать нереально, своей не хватает на такую махину. Но когда выльешь пол-бутылька, тогда все становится очень приятно и возбуждающе!
ЕленаВ оставил(a) отзыв на товар 22 апреля 2014
Миниатюрный, с необычным управлением, а самое главное что не поймешь ведь, что это вибратор! Удобно заряжать, детишки все равно не обращают внимания))
Voland оставил(a) отзыв на товар 21 апреля 2014
Подруга все уши прожужжала про какое-то Ово из магазина для взрослых. Зашли, поглядели. Порадовала цена. Внешний вид весьма презентабельный, не пошлый фаллос а интересный дизайн. Не особо мягкий и с клавишами возня, непривычно долгим нажатием включать и выключать. Надежен, не боится воды и достаточно долго работает на одних и тех же батарейках. Думаю, мы с женой приобрели стоящую вещь))
Владимир оставил(a) отзыв на товар 21 апреля 2014
Размер в принципе идеален, чем я и пользуюсь, в выборе для моих девочек. Пусть когда меня нет, развлекаются!
Лариса оставил(a) отзыв на товар Массажер чувственной формы SYMPHONY 2084-22 BX SE 21 апреля 2014
Белый, изящный, очень мягкий на ощупь. Приятно как прикладывать так и вводить. Весьма классная вещь!
Артишка оставил(a) отзыв на товар Вибратор стеклянный 911005 21 апреля 2014
Гладкий и функциональный вибратор. Выпуклость в области головки, вместе со смазкой очень интенсивно доставляет удовольствие.
Mumric оставил(a) отзыв на товар 21 апреля 2014
Простой и удобный вибратор. Золотой цвет конечно не в тему, а так очень мягкий и приятный телу материал. Еще при покупке мне посоветовали смазку, на водной основе. Так с ней просто волшебные ощущения! Вибратор с правильно настроенным режимом и хорошая смазка - это залог того ,что я получу только самые приятные ощущения!
Алексей оставил(a) отзыв на товар 19 апреля 2014
Думали с подругой, что-бы новенькое попробовать. Хотели взять виброкомпьютер, но он как-то пах не очень, продавец нам посоветовала вот такую штучку. Девушке очень нравится, если грамотно чередовать режимы, можно добиться множественных оргазмов у нее. Единственный минус что нету индикатора заряда батареи, а то сядет в неподходящий момент((
Маришка оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер G-точки CERES 19 апреля 2014
Девченки!!! Советую всем-всем попробовать!!! Такой нежный на ощупь, водички не боится, и работает без перерыва довольно долго. Я считаю, что такой должен быть у каждой девченки!)
Верунька оставил(a) отзыв на товар 19 апреля 2014
Шикарный вибратор! Одно удовольствие. А ребристость просто сводит с ума. А если еще и вибрацию подключить...))