Отзывы о секс игрушках страница 57
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Sysyl оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор SORAYA черный 25 апреля 2014
В отличие от многих других вибраторов этот совершенно спокойно переносит воду. Хоть окунай его! Удобная форма, да к тому же по дизайну трудно сказать, для чего вообще эта штуковина предназначена.
Раиса оставил(a) отзыв на товар 24 апреля 2014
Перепробовала в своей жизни довольно-таки много разнообразных масел и таблеток. Искала средство, чтобы всегда получат удовлетворение во время секса. И вот так раз это масло мне идеально подошло. Разогревает быстро и мягко, без эффекта жжения, оставляя только нежное покалывание и приятную теплоту. Хватает надолго, как говорится, достаточно "одной таблэтки".
Мася оставил(a) отзыв на товар Вибратор LOVE CLONE 2 16,5см 110727 24 апреля 2014
Весьма рельефный, очень возбуждающий!!!
Ruby оставил(a) отзыв на товар 23 апреля 2014
это замечательная вещь)) иногда вибратор принимает участие в наших занятиях сексом. Советую попробовать, неплохое разнообразие.;)
Аркадий оставил(a) отзыв на товар 23 апреля 2014
Приобрели мы такой вибратор.. И наши впечатления о нем полностью положительные. Сначала томительное ожидание зарядки. потом мы его обработали антисептиком, как нам сказала девушка-продавец. Потом смазку... А потом начался веселый кутеж, поскольку разбирались с управлением. Море положительных эмоций было получено еще до использования)))
Walentina оставил(a) отзыв на товар 23 апреля 2014
Только с этим вибраторов я получаю самые сумасшедшие оргазмы. А после него к мужу - и все проходит как по маслу, очень круто!!!
Максим оставил(a) отзыв на товар 22 апреля 2014
Маленький такой, в диаметре тоже - идеально для анала! А вибрация которая регулируется с помощью пульта - приятное дополнение.
Вениамин оставил(a) отзыв на товар Устройство для увеличения пениса Jes-Extender Titanium 22 апреля 2014
Никогда не жаловался на размеры своего полового члена, но стало интересно, смогу ли я его и правда, увеличить? Посмотрел, почитал - говорят, экстендер хорошая вещь. Рискнул, приобрел, день как минимум пытался его правильно на себя натянуть. Справился. Определенные неудобства были, на ночь решил не оставлять а то мало ли. Через пару недель просто дома ходишь в нем и уже не замечаешь особо, привыкать начал.... А потом снял совсем, подруга заметила что он подрос никак? В общем не так много как я пока хочу, но на 0,8 см он уже увеличился. Но и ношу я его не так долго!
Андрюшка оставил(a) отзыв на товар 22 апреля 2014
Простая такая форма, сам по себе выглядит таким незамысловатым, но стильным.
Ольчик оставил(a) отзыв на товар Fun Factory BIG BOSS 22 апреля 2014
Отличная игрушка. Мое третье пополнение в коллекцию. Супер!!)))