Отзывы о секс игрушках страница 55
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Вера оставил(a) отзыв на товар 02 мая 2014
Большой по размерам...сиреневый...просто одни эмоции и нет слов!
Boy оставил(a) отзыв на товар 01 мая 2014
Очень удобно.можно использовать в ванной нагревая или охлаждая)
Снежана оставил(a) отзыв на товар 01 мая 2014
Подарила подруге такую, да и себе взяла, потому что стало завидно - что это она одна будет удовольствие получать?)) Делимся впечатлениями, с какими смазками лучше использовать и какие режимы самые любимые.
Renat оставил(a) отзыв на товар Вибратор LORNA, сенсорное управление, 8 режимов 01 мая 2014
Купил я своей жене такую штуковину.. На реалистик конечно не похоже, но сказали, что ей понравится. На батарейки можно забить - поставила в сеть да зарядила - и пользуйся на здоровье! Жена сказала, что понравилось! Довольная женщина - самое главное. А на это, реально, никаких денег не жалко. Так что думаем, заглянуть как-нибудь вместе с ней, еще что-нибудь интересненькое присмотреть!
Изабэлла оставил(a) отзыв на товар Viamax Sensitive Повышающий Чувствительность 15мл 30 апреля 2014
Гель просто чудо. Не верила, что вот такой маленький тюбик из дряхлой тридцатилетней развалины сможет сделать меня чуть ли нимфоманкой. Из-за проблем с мужем я практически никогда не могла кончать, даже вибратор особо не помогал, времени на это тратилась уйма. Но вот с новым партнером я, отчаявшись, все же решилась сходить в секс-шоп. Ну и нашла там эту штучку. Сказали, что гарантированно поможет даже в самом сложном случает. После первого нанесения я почувствовала какое-то покалывание, несильное, но это было даже...вроде как слегка приятно. Во второй раз при нанесении я почувствовала как буквально начинаю молить партнера о ласках. Сейчас я использую уже второй такой тюбик, моя чувственость просто-таки расцвела! Плюс еще и смазка своя стала выделяться, да при том в большом количестве.
Василина оставил(a) отзыв на товар Desire любрикант шоколад 60мл 30 апреля 2014
Ароматизированые смазки - ну просто моя слабость. Вместо меда и прочих сладостей которые уже надоели я стала предпочитать вот такие вот прикольные штучки, и пахнет эта смазка очень приятно!
Карина оставил(a) отзыв на товар Силиконовый лубрикант Premium glide 100 ml 30 апреля 2014
Эта смазка вообще не подсыхает! Здорово, я давно искала что-то подобное. Уж очень утомляет в процессе искать тюбик со смазкой и подбавлять еще, а тут ничего такого делать не приходится!
Сиропчик оставил(a) отзыв на товар Крем-смазка Creamanal АСС 50мл 30 апреля 2014
Предпочитаю брать с собой в командировку этот любрикант. Годится как раз для первого раза, ну вы понимаете о чем я)))
Yornika оставил(a) отзыв на товар Вибратор RealStick с пультом ДУ 987001 18 см 30 апреля 2014
Большой и красивый вибратор! Нежный на ощупь, как вата, доставляет очень естественные ощущения!
Margo оставил(a) отзыв на товар 29 апреля 2014
Купила мужу и теперь нет "неловких моментов"да и отношения стали лучше)если попробуете то 100% будете довольны результатом ;)