Отзывы о секс игрушках страница 54
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Koketka оставил(a) отзыв на товар Фаллоимитатор на присоске гнущийся 18 см 982021 07 мая 2014
Действительно очень реалистично выглядит ))
Юлиана оставил(a) отзыв на товар 06 мая 2014
семь режимов вибрации - для реалистика это ого-го! Да еще присоска. Удобно, что сказать! Мне нравится!
AuricaG оставил(a) отзыв на товар Вибратор на присоске телесный 981003 05 мая 2014
По ощущениям - мягкий, как перышко! Даже лучше живого)) Окраска вен, правда, странноватого синего цвета. Но благо, не смотреть мы с мужем его покупали) Запасайтесь батарейками, и вперед!)))))
LeraLera оставил(a) отзыв на товар 05 мая 2014
Гламурная игрушка, очень хорошо сочетается с моим нижним бельем! Мужу нравится дразнить меня разными режимами вибрации! Особенно прикольно устраивать такое в ванной, этот милаха не боится воды!
Василина оставил(a) отзыв на товар 04 мая 2014
Молодой человек подарил мне этот прибор (ну, не знаю, как его еще назвать) по моему приезду из командировки. Мне вообще страшно было не то что пользоваться, а в руках эту штукенцию держать - а вдруг там все внутри разорвет?) После долгих уговоров уступила. Оказалось, мои опасения были напрасны - очень мягкий и нежный материал, расширяет все настолько насколько нужно и не более того. Приятная вибрация со всех сторон ненавязчиво доводит до оргазма, причем не одного))))) Не пугайтесь его фантастической формы, он чудесен и прост в использовании! Рекомендую!
Africa оставил(a) отзыв на товар 04 мая 2014
Плотненький, поджарый фаллос не дает мне скучать по вечерам) Ротация это просто чудесная функция, обожаю ее!!
Warwara оставил(a) отзыв на товар Классический фаллос с мошонкой 0130-01 CD SE 04 мая 2014
Абсолютно естественный, приятный и натуральный. Мошонка добавляет приятных ощущений. Пульт в принципе удобен, легко регулировать вибрацию))
Артемида оставил(a) отзыв на товар 04 мая 2014
Очень приятное утолщение в области головки компенсирует отсутствие головки как таковой. Обеспечивает достаточно сильную стимуляцию, да и работает довольно долго. Не пропускает воду при хорошем обращении, это большой плюс! Вполне достаточное качество для такой цены!!!
Alinka оставил(a) отзыв на товар 03 мая 2014
Классная штука! Для чувствительной кожи это настоящее спасение - ни запаха тебе, ни раздражений от красок. Вибрацию не очень удобно переключать, но я нашла любимый режим и обычно сразу включаю на него))))
руслан оставил(a) отзыв на товар 03 мая 2014
процесс ввода, весьма затруднителен, зато в итоге ощущения превосходные, особенно при двойном проникновении