Отзывы о секс игрушках страница 53
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Маргарита В. оставил(a) отзыв на товар Элегантный вибратор Liv (LELO) 10 мая 2014
Материал гладкий и одновременно бархатистый, без всякого запаха. Очень приятен коже! Нравится ощущение, когда смазка скользит по вибратору, а едва уловимая вибрация - на самом тихом режиме - доводит до такого исступления... Эти томительные часы в ожидании полной зарядки полностью окупаются, когда он в действии. Шикарная игрушка. Рекомендую!
Саня оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Пока не узнал о препарате STUD100, чувствовал себя не полноценным мужчиной. Проблема заключалась в том, что я очень сильно возбуждался, и при контакте с подружками возбуждение было еще сильнее. О сексе просто не мог думать. Много раз пытался, но как только вводил половой член во влагалище – сразу происходило семяизвержение. Чтобы поправить ситуацию, обратился к сексопатологу. Врач посоветовал мне попробовать разные мази, в их число входил и препарат STUD100. Скажу так, аэрозоль STUD100 оказался для меня самым эффективным препаратом. До секса, в туалете нанес препарат STUD100 на половой член, и пока дело дошло до секса, мой половой член уже не был настолько чувствителен и я мог насладиться сексом в полной мере. Есть ли разница, длится секс одну или десять минут? Знаю что у многих юношей такая же проблема как и у меня, но вот он, есть выход из этой проблемы.
Ichigo96 оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Очень необычные,новые ощущения,советую.
Маришка87 оставил(a) отзыв на товар 09 мая 2014
Ух!!!вот это вееещь!!!очень мощный)))всем подругам посоветовала))
Mikki Mouse оставил(a) отзыв на товар 09 мая 2014
Не слишком большой, но и не слишком маленький. Такой, как надо, как живой! Только постоянно готов к твоим желаниям. Очень довольна им!
Alissa оставил(a) отзыв на товар 09 мая 2014
Хорошенький вибратор)))) С милым балуемся иногда)
Mett оставил(a) отзыв на товар 09 мая 2014
Очень красивый вибратор! Если б могла, оставляла бы на столике, чтобы помимо пользования им, можно было бы еще им любоваться. Эх, жаль, детишки по дому шастают!))))
Sonya оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер G-точки CERES 09 мая 2014
Очень крутой. Все регулируется одной кнопкой. Трудновато выбрать свой режим вибрации, но со временем приноравливаешься)
RomanYu оставил(a) отзыв на товар 08 мая 2014
действительно продлевает секс + ко всему член становится больше!!!))а есть что то с таким же эффектом но менее массивное?
Sesyl оставил(a) отзыв на товар 08 мая 2014
Нетипичная форма для вибратора. Однако это не минус, а плюс! Весьма необычные ощущения. На небольшом расстоянии вибрация вообще не слышится!