Отзывы о секс игрушках страница 52
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Артемий оставил(a) отзыв на товар 11 мая 2014
Хотелось среди игрушек попробовать что-то действительно стоящее.. Нам посоветовали игрушки из немецкой серии фан фактори. Цвет не слишком яркий, но вот по ощущениям.. Качество просто на высоте! С батарейками пришлось повозиться, чтобы их поставить как надо, но потом приноровились и норм так)) В общем, развлекаемся с подругой как можем, хехе))
K-k оставил(a) отзыв на товар 11 мая 2014
Нравится использовать его для анальной стимуляции - такой твердый и приятный...
ЛилаДи оставил(a) отзыв на товар 11 мая 2014
просто супер!попадает куда нужно,именно на точку джи.
Светка-детка оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Форма прикольная. Такой крючкообразный и обтекаемый. Бархатистый... Одно удовольствие а не вибратор! а еще он не боится плавать вместе со мной)))
оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Нам с мужем очень-очень понравилось...не пожалели что купили последней модели-можно легко использовать его в ванной) Ну и ощущения просто фантастические)мы довольны!!!! Очень понравилось, правда сначала сила вибрации удивила, очень уж игрушка мощная! Никаких запахов посторонних нет, переключение режимов проходит "на ура". Зарядное устройство очень удобное и на самом деле никаких лишних подозрений на себя не навлекает. Ощущения непосредственно во время использования самые приятные. Мощность вибрации постепенно увеличивала, больше всего понравился второй режим, попробуйте - суппер!!!
Лена оставил(a) отзыв на товар Плаг с кристаллом SKY 6,5см EF-HM-002 10 мая 2014
Украшение сексуальной жизни:) очень изящно выглядит, запаха не имеет, легко нагревается, красота да и только! Рекомендую!
Мерлин оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Маленький и очень приятный, с большим количеством смазки он просто готов творить чудеса!!! Я в полном восторге))
Снежана оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Про фирму Фан Фактори узнала в интернете. ЗАинтересовалась их игрушками. И вот именно этот вибратор почему-то привлек мое внимание. Плюсы - гарантия, непромокает под водой, не надо батареек. Конечно, боялась, что не оправдает ожиданий.. Но немецкая штуковина польностью превзошла все ожидания! Заряжается долго, но оно того стоит..)
Kukushka оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Очень крутой вибратор! Такой насыщенно-черный, отросточек стимулирует клитор очень интенсивно!
Ponchic оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick #501 965001 19 см 10 мая 2014
Зашел со своей как-то в магазин для взрослых... И там именно он нам приглянулся. Как оказалось, не зря. Пульт регулирует степень возбужденности, и я легко могу его контролировать, пока моя милая на седьмом небе. Хотите подразнить свою половинку - рекомендую, попробуйте этот вибратор)))