Отзывы о секс игрушках страница 52
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Нам с мужем очень-очень понравилось...не пожалели что купили последней модели-можно легко использовать его в ванной) Ну и ощущения просто фантастические)мы довольны!!!! Очень понравилось, правда сначала сила вибрации удивила, очень уж игрушка мощная! Никаких запахов посторонних нет, переключение режимов проходит "на ура". Зарядное устройство очень удобное и на самом деле никаких лишних подозрений на себя не навлекает. Ощущения непосредственно во время использования самые приятные. Мощность вибрации постепенно увеличивала, больше всего понравился второй режим, попробуйте - суппер!!!
Лена оставил(a) отзыв на товар Плаг с кристаллом SKY 6,5см EF-HM-002 10 мая 2014
Украшение сексуальной жизни:) очень изящно выглядит, запаха не имеет, легко нагревается, красота да и только! Рекомендую!
Мерлин оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Маленький и очень приятный, с большим количеством смазки он просто готов творить чудеса!!! Я в полном восторге))
Снежана оставил(a) отзыв на товар Fun Factory TIGER[G4](зарядка приобретается отдельно!) 10 мая 2014
Про фирму Фан Фактори узнала в интернете. ЗАинтересовалась их игрушками. И вот именно этот вибратор почему-то привлек мое внимание. Плюсы - гарантия, непромокает под водой, не надо батареек. Конечно, боялась, что не оправдает ожиданий.. Но немецкая штуковина польностью превзошла все ожидания! Заряжается долго, но оно того стоит..)
Kukushka оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Очень крутой вибратор! Такой насыщенно-черный, отросточек стимулирует клитор очень интенсивно!
Ponchic оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick #501 965001 19 см 10 мая 2014
Зашел со своей как-то в магазин для взрослых... И там именно он нам приглянулся. Как оказалось, не зря. Пульт регулирует степень возбужденности, и я легко могу его контролировать, пока моя милая на седьмом небе. Хотите подразнить свою половинку - рекомендую, попробуйте этот вибратор)))
Маргарита В. оставил(a) отзыв на товар Элегантный вибратор Liv (LELO) 10 мая 2014
Материал гладкий и одновременно бархатистый, без всякого запаха. Очень приятен коже! Нравится ощущение, когда смазка скользит по вибратору, а едва уловимая вибрация - на самом тихом режиме - доводит до такого исступления... Эти томительные часы в ожидании полной зарядки полностью окупаются, когда он в действии. Шикарная игрушка. Рекомендую!
Саня оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Пока не узнал о препарате STUD100, чувствовал себя не полноценным мужчиной. Проблема заключалась в том, что я очень сильно возбуждался, и при контакте с подружками возбуждение было еще сильнее. О сексе просто не мог думать. Много раз пытался, но как только вводил половой член во влагалище – сразу происходило семяизвержение. Чтобы поправить ситуацию, обратился к сексопатологу. Врач посоветовал мне попробовать разные мази, в их число входил и препарат STUD100. Скажу так, аэрозоль STUD100 оказался для меня самым эффективным препаратом. До секса, в туалете нанес препарат STUD100 на половой член, и пока дело дошло до секса, мой половой член уже не был настолько чувствителен и я мог насладиться сексом в полной мере. Есть ли разница, длится секс одну или десять минут? Знаю что у многих юношей такая же проблема как и у меня, но вот он, есть выход из этой проблемы.
Ichigo96 оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2014
Очень необычные,новые ощущения,советую.
Маришка87 оставил(a) отзыв на товар 09 мая 2014
Ух!!!вот это вееещь!!!очень мощный)))всем подругам посоветовала))