Отзывы о секс игрушках страница 50
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Яна оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ажурный CERES LACE бирюзовый 14 мая 2014
Нежный и приятный на ощупь. Вибрация не слишком сильная но и не слишком медленная, да еще несколько режимов... В общем, мне нравится!))
Татьяна оставил(a) отзыв на товар 14 мая 2014
бесшумный, разные режимы и оч приятный на ощупь, короче я осталась довольна
Veronica оставил(a) отзыв на товар Вибратор 7 режимов вибрации 50856 14 мая 2014
Приятный гладкий на ощупь фаллос. Кнопочки немного туговаты, но зато не боится воды и долго работает. Классный, не расстаюсь с ним))
Александра оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер Semirealistic 03564 14 мая 2014
Выраженная рельефность и приятный изгиб позволяют легко достичь точки G. Замучалась ,пока вставляла батарейки, а потом все как по маслу!!!
Иван оставил(a) отзыв на товар 13 мая 2014
Заказали через сайт, быстро привезли, курьер молодец! Неплохая игрушка, материал плотный и живучий.
Владимир оставил(a) отзыв на товар 13 мая 2014
Искал для своей подруги чего нить эдакое. В итоге после поисков решил, что это будет нечто футуристичное...фиолетовенькое!!))) Приятный на ощупь, средненьких размеров, совсем не пугает в отличие от остальных...кхм..габаритов ХD Удобная ручка и для того чтобы я помогал милой и для ее сольного исполнения. Главное - запастись батарейками!! :))))
Дашулька оставил(a) отзыв на товар 13 мая 2014
Действительно повышает либидо и улучшает качество сексуальной жизни:) Согревает и возбуждает) Очень мне крем понравился.
Varlok оставил(a) отзыв на товар Вибратор RealStick с пультом ДУ 16см 987017 13 мая 2014
Классная вариация! Пробовали такую же, но с другим пультом. А без проводов конечно лучше! Теперь только этот, с ним шалить можно и на расстоянии друг о друга)))
Дмитрий оставил(a) отзыв на товар 12 мая 2014
Подарил жене на время, пока мотаюсь по командировкам... Пусть развлекается!
Катя оставил(a) отзыв на товар 12 мая 2014
Муж порадовал волшебной стильной игрушкой! Очень нежный и упругий вибратор! 3 мощнейших моторчика) к тому же абсолютно водонепроницаем, наслаждаюсь теперь днями и ночами, можно использовать в паре) рекомендую!