Отзывы о секс игрушках страница 50
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Иван оставил(a) отзыв на товар 13 мая 2014
Заказали через сайт, быстро привезли, курьер молодец! Неплохая игрушка, материал плотный и живучий.
Владимир оставил(a) отзыв на товар 13 мая 2014
Искал для своей подруги чего нить эдакое. В итоге после поисков решил, что это будет нечто футуристичное...фиолетовенькое!!))) Приятный на ощупь, средненьких размеров, совсем не пугает в отличие от остальных...кхм..габаритов ХD Удобная ручка и для того чтобы я помогал милой и для ее сольного исполнения. Главное - запастись батарейками!! :))))
Дашулька оставил(a) отзыв на товар 13 мая 2014
Действительно повышает либидо и улучшает качество сексуальной жизни:) Согревает и возбуждает) Очень мне крем понравился.
Varlok оставил(a) отзыв на товар Вибратор RealStick с пультом ДУ 16см 987017 13 мая 2014
Классная вариация! Пробовали такую же, но с другим пультом. А без проводов конечно лучше! Теперь только этот, с ним шалить можно и на расстоянии друг о друга)))
Дмитрий оставил(a) отзыв на товар 12 мая 2014
Подарил жене на время, пока мотаюсь по командировкам... Пусть развлекается!
Катя оставил(a) отзыв на товар 12 мая 2014
Муж порадовал волшебной стильной игрушкой! Очень нежный и упругий вибратор! 3 мощнейших моторчика) к тому же абсолютно водонепроницаем, наслаждаюсь теперь днями и ночами, можно использовать в паре) рекомендую!
Ms.Smith оставил(a) отзыв на товар 12 мая 2014
Отправился мой милый выбирать мне подарок.... Принес такую вот штуку.. Сначала я вообще не обрадовалалсь такому вот подарку. форма какая-то невзрачная... А потом включила его, и поняла, что он все своей вибрацией компенсирует полностью! В общем, я довольна))
ксения оставил(a) отзыв на товар Стеклянная елочка стимулятор 912178 12 мая 2014
мое одно из самых удачных приобретений в интим магазине.
сашка оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка для ношения MOOD NAUGHTY 1470-05 12 мая 2014
вся серия пробочек MOOD NAUGHTY порадовала своим разнообразием форм и размеров
Оля оставил(a) отзыв на товар 12 мая 2014
чисто дамский аксессуар