Отзывы о секс игрушках страница 49
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Vorobushek оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick с пультом ДУ 988002 17 см 15 мая 2014
Муж принес домой такой вот вибратор... Включил. Сначала меня в смех повергло такое вот вращение. Потом когда попробовали, я не смогла вообще от него оторваться час точно. Очень интенсивная стимуляция глубоко расположенных точек, до которых обычный мужчина дотянуться чисто физически не сможет.
Олег оставил(a) отзыв на товар 15 мая 2014
С милой приобрели такой вот вибратор. Из минусов - батарейки жрет уж очень быстро. Пока разберешься, как их вставлять, все желание пропадает. Из плюсов - очень мягкий материал. Даже я оценил. Без всякого запаха. А со смазкой так вообще скользит как надо. Но смазки надо уйму. Такому вибратору я, как сторонний наблюдатель, а не пользователь, дал бы твердую 4 из 5 баллов.
ВикаС оставил(a) отзыв на товар 15 мая 2014
Он может так долго работать, просто удивительно!!!
Варвара оставил(a) отзыв на товар 14 мая 2014
Очень натурально выглядит, большой, и лучше чем на картинке! Еще и от компьютера можно зарядить, и в ванну утащить... Не жалею что заказала это чудо у вас!
Odetka оставил(a) отзыв на товар 14 мая 2014
Когда увидела эту штуку впервые, не подумала бы, что такое может влезть в женщину! Но при ближайшем рассмотрении оказался совсем не страшным, а весьма ручным) Приятная вибрация порадовала. В общем, теперь такой молодец у нас в шкафу прячется, а ночами иногда с мужем достаем его и шалим XD
Елена оставил(a) отзыв на товар Вибратор REALSTICK #104 телесный 15см 961004 14 мая 2014
Этот вибратор порадовал своим размером, диаметром - все просто идеально! Немного не нравится пульт управления, дистанционный был бы удачнее, а то тут провода. А вот вибрация вполне норм.
Инга оставил(a) отзыв на товар 14 мая 2014
Бархатистая поверхность, извилистые формы - очень шикарно! Сразу купили смазку на водной основе, так все чудесно, как по маслу! Очень интересные ощущения, не как при обычном сексе, и можно контролировать удовольствие, уменьшая вибрацию.
Яна оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ажурный CERES LACE бирюзовый 14 мая 2014
Нежный и приятный на ощупь. Вибрация не слишком сильная но и не слишком медленная, да еще несколько режимов... В общем, мне нравится!))
Татьяна оставил(a) отзыв на товар 14 мая 2014
бесшумный, разные режимы и оч приятный на ощупь, короче я осталась довольна
Veronica оставил(a) отзыв на товар Вибратор 7 режимов вибрации 50856 14 мая 2014
Приятный гладкий на ощупь фаллос. Кнопочки немного туговаты, но зато не боится воды и долго работает. Классный, не расстаюсь с ним))